下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给小姐修电脑,郁闷

早就听说过,小姐也是人,也是劳动者。
* }) i& }6 r# a % _: \3 M+ x, ~, s1 C
今天给一小姐修电脑,本来开箱80,也给重新装套系统什么的,丫的居然说我黑她钱!
& G& l1 ^. q2 c- {/ _- Q , W/ x( w# w3 C* @; `
晕死,你的钱难赚,我的钱就不难赚的哦?我大老远跑上门服务,你把我路费考虑进去没有啊,我的劳动就不是劳动啊。。。
7 I4 ~3 Z3 }! V1 f* r 8 B( X) L) U, {4 B  w+ G0 {* \
香水熏得我想吐。破电脑配置倒是不错,装这么多游戏,有时间玩啊?靠,魔兽仙剑部落战争有的我都没玩过。
2 Q! K  i% b4 F( T 4 |0 d/ |' r  `2 ]& G" C0 h
一个劲讨价还价,声音比我两个大。最后来个绝的,一伸手就1张50,多的打死都出不来了。MD,再细看一眼丫长相,估计生意也不好,算了,我一校园纯男还是早点闪人的好。50块收场。
0 D' O( f* m" e+ a0 @4 I4 s" | 9 B4 Q1 |1 A3 Q; _  ?/ `
讨生活不容易啊,不想毕业。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

连小姐都联络上了。路子不错

............LZ没倒贴就不错了

8 m2 M3 H: l$ B( u- u, S应该从小姐那拿张打折卡" S& M: b& }5 r! A# z
    下次你去她那消费,打折

晕,已经相当于倒贴30了!& }; A5 f/ q- s! x+ e$ D9 k
    1 L# }2 _+ y& m
    悔啊。。早知道是去传说中的X灯区上门,请假,不要工资了

新鲜啊。。。。。。偷拍张PP下来应该

恩,楼主经历比较丰富. 向你看齐!