下沙论坛

标题: 忍不住想你 [打印本页]

作者: 小平    时间: 2008-4-21 18:37
标题: 忍不住想你
http://www.ray4u.com/sound/Zxdlzjb.wma5 |! j2 ?8 {4 ]: {) B! L

: l, E; Y) r5 E' }( g笑自己太没出息# l$ v' k: Z6 y# W$ `0 D
你已经走了,可我的心呢,也跟着你去了$ Z1 {" M9 `% W& B/ F1 |$ N/ A
看到别人的一句话写的很有感触
! G: q; O& h, g& y+ _' x也许想你只的我的一个习惯8 |; e6 J2 [  |' I6 _& @" p
时间一天天过去了3 Q" ^! B. y- f/ K
我想习惯也不再是习惯
, a& Q" j, F+ o7 g真的是这样
4 o6 ~. }* c0 a9 v* z) b但是现在的我还是忍不住要想你
" P* |' J! |3 v# @. |你在那过的好吗# H+ O' U, r( b* I/ h$ }, p7 L8 W, D
没有我的日子你习惯吗
/ z+ y+ |- {% y7 q, f到了现在我已经没有关心的权利" e9 r# ^4 q# |$ B7 ?% u
我只能担心你8 G5 ^6 @$ ^( z; R& j9 r1 y

/ r0 u- _2 ^2 m1 v
0 U$ M) _( M& @0 x有时候感觉自己真的连女人都不如/ m% n: ?& e' P
感情会如此脆弱
0 d1 o' V6 b! N' Z3 w4 }3 _只希望自己尽快把你忘记
& U* \# H( |8 n, p& ^$ f也许很快我就能走出来: @+ S7 E  B* w: B0 p, P
但也许我永远都无法忘记你1 f( t: _3 T1 ~1 ^
那我该怎么办) |0 ^- H/ E7 C5 [# \7 V( q  |
我要学会坚强,像个男人
. K4 ~+ S3 s3 o% x7 ~6 q很多人对我还有很多期望# T/ {$ r( |# `8 [
我已经不能照顾你了,但是我不能辜负他们
( e' h$ ~- e2 H- z% E& x相信自己会好好的0 S. s2 R! X3 m. l6 u7 f
可是看着家里的一切
+ \7 u6 n5 C  K到处都是你的影子,可刚一看到你你就不见了3 l% r$ k. z- K: k
现在的我每天都像行尸走肉8 q* ]. @1 A$ S8 T9 I
可是我知道我不能这样,我该怎么做: t7 X- }' A$ }/ I7 e5 q& ]
只能让时间冲淡一切) V" D3 Q1 z& F
再见,锋,我的爱人
5 R4 e; j- e4 X* ^  M+ h, [你一定不要让我担心
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-21 18:42
痴情人望穿天涯终究也望不到她./ E; G2 y7 c/ N9 c4 p
你应该为你自己而活的,至少还有家人
作者: 小平    时间: 2008-4-21 18:44
谢谢,其实你说的都是对的
9 A% E- ?" n) e过一段时间就好,现在的我应该好好工作
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-21 19:02
  不用谢...开心点嘿...
作者: 小平    时间: 2008-4-21 19:09
我会的
作者: 暗夜紫精    时间: 2008-4-21 20:52
警察叔叔的爱人名字叫锋啊 ?女孩子叫这个的好少~~嘎嘎 ·~~~
作者: 小艳子    时间: 2008-4-25 23:06
傻瓜。。。
作者: 黑珍珠    时间: 2008-4-25 23:40

作者: NoMo    时间: 2008-4-26 00:41
痴情人多

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3