下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

应该开始联系啦!(关于骑车旅行)

同学门好啊,快啦快啦!五一就要来啦!( p+ G) o% b" ~4 Q( F4 |
呵呵,我们应该联系一下啦!
( M* [; V* r: {5 N* Y) ~6 E当然是真的准备去的啦。主要就是车就可以啦,不要太好,也不要太破的就行!; R6 a5 `( G7 f, w  r* p  o
伞是必要的,其他的东西不要太多,卡是一定的哦!相机一定要有!
3 o7 Y! @9 {" ^2 R4 T6 f然后么,就可以出发的啦!
# N3 `& @( i# t5 t路程有劳浙江的同学打探一下啦!真的还是要远点点,出省没有关系!体力没有多大关系,慢慢走吧!大学才可能有这样的机会,我们豁出去一次吧!报名和路程消息都到[URL=http://xihu126.126.com]野人屋留言薄去留言好吗?发邮件也可以到henhmmhneh@163.com,真希望这次能成功!
  B& a& S1 c6 S  s: F' N8 G等着你们的好消息!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

留言地址是http://xihu126.126.com
    擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

有兴趣的同学可以试一试

第一 伞是坚决不带的应该带雨衣
    ) _7 z/ |9 S- J; k! G第二  车绝对要好 一般的车都不可仪要专业的赛车 你有车行的朋友吗?: @; E! J# `2 S# Z
    第三  现在非典太凶不宜远行

知道有非典还敢去?我没车呢,谁借我的

现在不是不能出学校吗

是啊,要上课的说
    ) r" T/ u. ^7 Q8 ?
    头像被屏蔽
    奋斗

不是上课吗?怎么出去啊!