下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

独立生活从今天开始

这段时间实在耐不住寂寞,开了家淘宝店:2 M1 o9 ]8 f! L% f( @* ]. R, t2 j
08夏季新款杭派男装T恤系列
- _! G  W# C, k2 f7 f/ Y  Y" Ohttp://shop35711502.taobao.com+ y3 v0 L! K  s5 S% a
& A5 u$ }0 B& T9 @! E0 n9 |$ |
不过貌似技术不够,不大会弄这个店
8 \* B9 r6 F3 ^. t8 D' X; p6 n我认识的男生也不多,不知道他们平时买的衣服的价位
; [" M' B$ i2 K希望大家能提供一些参考价格* E. C* p" @  M2 U4 F! \8 g
. }2 ~7 ]' N5 ^
想想理工晚上去二区的路上也蛮多地摊的5 ~. E% `* B% s. s6 O  a
可是我比较内向- g# b( e- C4 t
不大好意思去摆摊
3 B, v9 K, s1 o
1 g8 r* }0 J5 x) ?想来想去只能去淘宝了
: d% d' d* P% \( V) P) a不过,为了开这个店,也废了我好多功夫的,一会去弄身份证,一会要去银行8 s0 Z( K' [" ^* r& j
你们知道的啦,下沙的银行可是排队排死人的
1 j) I! A. @+ n8 i+ S
; w( ~4 u& M4 d& Y7 Y2 t" M不过还好 功夫不负有心人
1 X7 o1 X- Q0 g4 w4 L# Q昨天总算开好了
) o3 {$ }% T; a. M7 b也放了几件衣服上去,可是貌似太少了9 S0 I- T: m  q+ c/ Q" {' u. a

c  F8 y: @! j, z# J( F/ O我应该多去进点货
: L$ ]! i" h5 k% k8 K6 k不过小本经营
+ d- j) @( g! J0 d没那么多本钱啊1 u) R( l) `# c& y. P* Q
. _7 y0 ?7 v2 ^! C: }
但是我会加油的 $ M1 G8 \) I; g7 S
希望大家多多支持
! U" o8 F. d4 v: o也相互交流一些心得" n7 g4 v2 p8 o
多认识一些朋友1 o; D) }. U2 h1 b1 I
独立的大学生活从今天开始我要自己赚钱啦
$ g. ~9 K' D% ~
) X" H; j# u6 ^2 r. t0 N[ 本帖最后由 wocai 于 2008-4-25 21:51 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

http://shop35711502.taobao.com

刚把所有衣服都放上去了3 m( N. j2 h# [  y% W
我的淘宝店+ A! C0 ?8 B+ U4 C
头一天就为你失眠为你熬夜啊

http://shop35711502.taobao.com我的淘宝店铺

价格重新调整过啦2 \2 m' X: u# U2 A( |# A: w
大家来支持一下" q- H* F. v9 r: |( O
- }& r% m# y, a3 F# B7 R, {. s3 D
昨天又忙了一个晚上

加油

五一啦 哈哈

ding

支持楼主顶一下,是个有心的人