下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

个人看法

你们口口声声说挂国旗就是爱国,可是你们为国家做了什么,大好时光花在游戏上,恋爱上,玩上!然后挂个国旗,就在这说什么我爱国,很有道理啊,也不想想,你这样做对得起谁,爱国不是敢流行挂什么国旗,其实这些都没什么意思,不要老说别人自以为是,难道你自己也不是吗?爱国不能做的轰轰烈烈,不如做好自己分内的事。我们不去游行,不去批评cnn怎么怎么对不起我国,愤青说说有什么用,你有能力帮国家去抵抗外来人的攻击,既然这样,你还不如好好学习,等你了足够的能力,帮国家提高综合国立,别人还会欺负我民族吗?4 y( `0 j3 W5 C
$ \4 I8 E9 Y( H% d/ p* K' h8 i
$ w6 a2 H* j4 A" M

7 ^0 w+ I0 \; X7 H* v
8 }, f/ C, S2 c/ L' f" D; r2 n
2 D$ c0 O' M: a. f4 i7 ]5 [" f3 }
4 C; w# Z- O- `8 U: Z别以为只有你爱国,我们不挂国旗的也一样爱国!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

首先我不知道LZ所说的"你"指谁.
2 n% |( x; R4 M- }" A" j但我觉得挂国旗的行为正确 学校不应该反对
( v6 V  G& T: z1 {我决不认为不挂国旗的人不爱国  差别只在于一个行动了 一个把想法藏在心里 或者别的方式表现  - d6 d* t! H' `7 c+ ]* D
对于你说的游行之类的事 我不是很赞同 因为那样可能会造成混乱
2 T: w# C: u% z) ^* a/ Y2 Z同样  挂了国旗同样还可以努力做自己本分的事 以后为大众做点事 ..或者说挂国旗会比单单做好本分事更有感召力4 N" Y8 C9 I* ?: ~# G# T! l- K2 A7 ~# R, q  v
挂国旗不是为了攀比谁的爱国情绪高  只是为了表明自己的心迹  ...

好笑,好像谁说没挂国旗就不爱国了一样,没人说过,但是请你尊重挂了国旗的同学,为什么挂了国旗的反而被你们指责。为什么挂国旗的就是哗众取宠,而你们就可以在一边冷嘲热讽。请问,挂国旗对不起谁了,你又怎么知道我们不好好学习,你怎么知道我们把大把的时间花在游戏和恋爱上而不是在学习上了呢,你有什么证据?你想对所有的事情保持沉默你就沉默好了,那是你的自由,但是请不要把你的不满宣泄到你的同胞身上!

只可惜我的回复尚在审核...

不过LS的话已经够充分了...

爱国& l  u: g. l/ z; E
    就拿出实际行动

校内网有个站衫义卖活动,有心的就支持一下希望工程吧,没能力做太多事情,小事总还是能做的

每个人心中的有杆称,要说爱国,首先把自己的品性提高点再说,人家挂国旗只是一种外在的表现,总没有错吧!LZ在这里只会骂别人,怎么就看不出你有多爱国呀!

真是可笑~你们很多人连你们自己的班级都不爱,还在着说什么品性~
    0 e4 B' _; Q! O( [, Q$ I) G; q) k大学期间班级里难得搞的活动你们有没有不想去参加,
    % w* s" W/ [) O" m) b当自己的同学,为了自己班级在篮球场上和别的班级争夺荣誉的时候,你们有没有想去为他们加油,还是在寝室里玩游戏,3 W, Y- @+ J1 q" t& d
    运动会的时候你们要不是怕点名你们会去给自己学院的运动员加油吗,还是在寝室里,还是在外面玩?
    ) @2 }1 H/ q$ W& Y1 i
    / |. y( y% v$ {+ ]
    - `* s9 s- ]: ?
    # z8 a/ O7 q& K8 T3 I! E  H- L这都是小事,你们能做到吗,这都是最有能体现品行的事,你们有几个人能做到这样的小事~爱国先爱自己的小集体

真是可笑~你们很多人连你们自己的班级都不爱,还在着说什么品性~
    + N/ e4 M# W  n% e" t大学期间班级里难得搞的活动你们有没有不想去参加,
    ! N7 v$ q8 g* D0 b; s/ A  C: O当自己的同学,为了自己班级在篮球场上和别的班级争夺荣誉的时候,你们有没有想去为他们加油,还是在寝室里玩游戏,
    2 \% @* \! b& T9 h! C9 x运动会的时候你们要不是怕点名你们会去给自己学院的运动员加油吗,还是在寝室里,还是在外面玩?7 h" K  Z& e2 I# N3 }
    * b" W7 [, |( |& e; M

2 s1 \- Y. Z' T4 x2 k* P! s8 O% H# [* }% b: y5 h/ I- U) e' ?
    这都是小事,你们能做到吗,这都是最有能体现品行的事,你们有几个人能做到这样的小事~爱国先爱自己的小集体

这贴是对"挂国旗,引奥运"的那个帖的看法~

你住海边的啊
      Y& d4 |' H! a8 L4 E0 F) A! U管的真宽. A0 T, z; ^, `0 E/ e0 p) b- l9 o
    人家挂国旗碍着你什么了
    ' n8 \( }' F6 O! ?+ W* h你不挂也没人说你什么
    4 a8 D+ x) C$ s9 j! q人家要挂就让人家去挂: Z3 i* \' _) f( o: J
    也没人说你不挂国旗的人就不爱国
    ; ^! D' S- _! f做好份内的事情没错
    0 Q2 H* _4 w4 z( P. K你偏要这个时候跳出来说,你们玩游戏的人不许挂国旗云云(这句话最搞笑)
    ( q7 A1 m* e/ E' D可也请你不要干涉别人,攻击别人
    $ R5 N) p% P. \/ [* K8 sPS:
    . K/ |8 ?. Z! Y# M' R5 \我想做人应该心胸宽广,一个国家更应该大度
    . \6 M- ~1 o; m% E* M; Z* |# b0 c法国又如何,咱中国举行奥运会,是世界人民的奥运会,带着它玩就不错了,给脸不要脸

宰相肚里能撑船,你们吵些什么呢?

呵呵 4 r( D9 @8 r, w; O; Z+ q
    其他也不想说什么
    2 O+ K: ^5 m- e' ]; _我想楼主肯定是个学习好 品德好 爱集体又爱国的好大学生... 难得* K3 K6 `2 Y$ a" ?
    但是有那么点偾世嫉俗...可惜
    7 |& j# v- U8 B" C: M/ {2 B- g而且可以推断  楼主周围的同学都是和你有很大距离的不上进青年...亦可惜2 g! f/ M7 ^3 X# a% |6 y- g+ o1 A
    楼主会总有那种狠铁不成钢的感觉...亦难得
    0 @3 p; a7 L8 t% P* X, C( H& ?结果是 在楼主崇高的个人品格前 我们这些偶尔想上进的孩子的行为都变的苍白和无力...

开心

吵个P,少来在这说大道理,实际点同志们。。

回复 12# 的帖子

国旗不能乱挂的

请问国旗法上有规定“不许寝室悬挂国旗”么?

都OVER吧

看着不爽,一句话,LZ你太***高尚了!

LZ,今天踩到那啥了?
    * Z/ o: }$ t# z可怜的娃。。。。冲动了吧?