下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢金巴的 进来

可爱白色小金巴转让啦
7 C1 o( M' z, F# B, @) n
! p3 ], h6 f7 @; B" J* U
由于我是刚毕业的学生,要准备工作和毕业的事情,现在没有时间好好照顾小金巴了,很可爱,大小便会拉报纸上,不大吵的,很乖 的, 只有我拿着吃的,他屁颠屁颠跑后面的时候才会叫(或者你不理他),我也舍不得,但是我自己忙着上班,早出晚归,不能好好照顾他的生活,所以决定把小金巴转让给别人,是一只白色的小金巴(巴哥),现在大概快4个月了,健康,活泼,可爱,滨江的可以上门看狗,我住在垃圾街这边(出租房)。价格400元左右.医生说没打过疫苗的,不过和我一起快2个月了,还是健康活泼的,由于一直很忙,所以没带他出去打针,有意愿的可以和我联系,Phone:13615811093 ,QQ893654464,注明是论坛小金巴哦.
8 k* `9 K: w( M4 }$ U! x5 w, H转让人的条件:
$ c6 R5 _; T& J1 ]# @, V要有时间,每天可以固定的给他吃四顿,早中晚三餐,还有睡觉前给他吃点.对他好点,不要虐待他!!!/ t3 z- V+ C" i/ A/ {: d" K- h
注:狗贩子走开!!!+ _8 ^1 I+ g8 ]5 @$ ?4 m

1 w# e2 e0 L, Q4 T[ 本帖最后由 见证爱情 于 2008-5-9 22:14 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

挺可爱的。呵呵

喜欢LZ

,喜欢,买不起

不可爱阿,这狗

原帖由 1314 于 2008-5-3 22:43 发表 ' Y/ x. K( u& b: n" m
不可爱阿,这狗
3 G  a% _4 ~2 h! ~! M
什么,再说遍