下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 卡卡的足球

传媒的和不是传媒的都来报道了(打造历史超级无敌最长贴,大家狂顶!!)

色狼~

晕啊6 X: B. _/ {5 z. Y8 ^5 C
我色?% q, s0 {  C! [
我那么好的人全世界都不多了类~! I4 ^/ W; g, N- n8 @
你还说我色~!5 ~1 U  K7 G: s" P: X# j9 z
郁闷啊~!!!!!!!!!!!!!

那你打我……

打你不行啊????
9 Y. f% Q, p/ E2 T$ Z牛的不行了啊~~~~

不行~
*小正* 该用户已被删除
要死人了!
1 H& i/ D. R/ T, {

打个电话去医院
! X8 U, Y  D. x6 E3 j/ _联系个太平间吧
7 T2 J+ H2 b. U. Y& S或者直接去南山公墓买个空地~!; S5 U+ {  B) x8 Q# H1 x
实在不行就埋在学校吧~!
C!楼上什么意思?7 w- I! o. A& P2 o
哪人啊?这么吊?!

惭愧惭愧
7 k! n9 F8 v- c/ `7 J% L+ S0 J小弟我是广专02摄的~~~

浙广论坛里的古冢苍龙就是我~!
哦?哈哈!!02摄象是蛮吊的!
; ]: n+ w0 n& G0 }% Q2 v不过我觉着你有点狐假虎威了!

惭愧惭愧( g! V0 d" _6 n( f! u; O4 y( U
不知楼上的是哪儿的~
我好象没表扬你吧?7 t) ?) d! v1 e* n, {+ ]8 G
晕撒。。。。。  G. C" |0 z; _
小弟03播音噶

0 R9 F) R/ O- D0 H) m7 w原来是播音的啊~
有空多多指教噶~. g  [1 }+ `, L
以后被文艺系欺负帮我找你们摄象班的噶

不好意思啊: `/ ]: M7 K7 Y9 H* R+ ^& ~" b
我不管打架的  U! U5 |3 p* m5 {
要是想合作拍拍片子什么的$ ]/ b, V& ^! T
我倒乐意~~~~
那你毕业课程找我当你演员吧!
# H  \' S0 O  Z! g我演技不错的噶~) y) {% c* \1 L. c" @
哈哈~~

我拍的是凶杀0 y0 o6 S' R4 V: h7 H: l
要不你来做那个被杀的
. ]- U8 u2 v0 M2 U8 A, x( f看你的头像蛮适合的~~~~
可以拍成鬼片啊~
1 {. U0 Z: }' J- e: t够特别啊!我看别人拍的垃圾!
  V' E1 p- M2 l$ q% r. k上次的那个DV一等奖的简直就是模仿,希望老兄别走老路啊~

我来了~