下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

淘宝网上如何开店有疑问的可以进来,必解答~~

头像被屏蔽

最近在淘宝网上开了个店,这一路走来的艰辛自有体会,因为一直都没接触过这个,所以都是一点点摸索出来的,真当是辛苦啊.比如如何开通支付宝,什么是实名认证,怎样申请店铺等等一系列问题.现在也达到"炉火纯青"的地步了.
1 t, \$ L. V+ ]' p6 Z" L  f$ y" q& }如同学对这方面有什么问题尽管提,为一一为你们解答,也欢迎来我的店铺参观http://shop35767416.taobao.com 5月31日前有活动哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

沙发自己坐拉

头像被屏蔽

来凑凑热闹

小店是刚开的喔?
9 @& J% c+ L% {) ~, S6 I: k呵呵。4 n# Q. [& A2 P& O" c, H
我也开了个店。/ g4 _. w  o* X1 K  Z) }
http://shop35694745.taobao.com/" \) g/ U& J# |  M: Y) H/ C
欢迎你来做客!
! Q: G, p& [3 W8 G3 Y, z交个朋友!

头像被屏蔽

好好  大家多来我们两家店光顾哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

福福福福福福福福福   福   
/ S0 q! M* ^! g! I福   福   福   福   
, O1 T4 T6 D4 _  @% _' `7 Z3 D1 q福   福   福   福   
8 M9 U2 P9 Y$ v7 }4 U. A) ?福福福福福福福福福   福   
+ K6 R3 v2 f4 Z9 K) S! Z福   福   福   福   
0 n- u; v8 \9 u( k& {& x* G福   福   福   福  福  & j8 F  X7 |& Y: N6 Y! N
福福福福福福福福福 福 福 福  
. I; O, A/ p7 i, p           福福福  
# {; G1 a6 g6 T' | 福福福福福福福    福  . g3 p" N* e+ c3 B  H$ D1 N
 福     福   福  
* K7 {% e/ F% t. y 福     福  福  
4 S# H2 K& K- V9 g 福福福福福福福  福福福福福福  8 o, n$ F7 A7 E1 T1 H

5 B5 `9 J' h% a5 Y 福福福福福福福    福福
5 V. P+ s! u' D5 |
. O7 A+ k/ {  _+ O0 Y' x; yEmba学习网(www.embaxx.com),助力企业家:打造主流商业影响力,构建未来商业领袖,铸就辉煌事业。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

顶上来

头像被屏蔽

美津浓新款已到,T恤及游泳系列,欢迎光临
. z- _1 X/ `0 s6 rhttp://shop35767416.taobao.com

买手机要听俺的--可别被“忽悠”的

买手机要听俺的--可别被“忽悠”的
( S+ o3 r) p, e$ Q
2 ~( X& k/ r& G我无意中在百度找到www.jhshyby.com这个手机网,卖的手机质量不错!
2 f8 n% a$ I* c% [2 C  s售后服务也好! 我好多朋友都在那里买了手机,大家也不妨去看看。大型企业
# e2 y5 g* n+ F) h信誉第一,每天都公开发货EMS号 ,也有全国免费热线电话400-657-8345大家% p: v, M" S7 s. J- s
可以核实一下他们的真实性,再进行购买  老客户的话还可以货到付款哦。
, r+ b. @: K. s4 A- Y不是好 网站,我也不敢介绍给大家 !

顶上来。。。