下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

地震来临时,我才明白什么叫爱情 转

地震成就了爱情     地震的时候,我和男友正在开元的三楼看钻戒。当时逛到三楼的珠宝钻石区。慢慢地我就觉得晕得不行快要昏倒的样子,男友很警觉地拉起我的手。我当时还不知道是怎么回事。他直接跟我说,笨蛋,好像是地震。我往周围一看,果然,大家都感觉到了,看着大诚珠宝的门一直在晃。周围有人大声说起来。说地震,男友当时很镇定,说看这个样子应该是余震,我们先下去。
% I% `* J9 w$ v, X' m8 a# N    路上他一直让我走在前面,护着我,拉我的手也没放开。后来我们在开元的空地下等了一会儿。男友开始联系家人。也给我家里打了电话,他说,他姐夫一直和家里联系不上。
2 l  L( f' ]! O& W3 W    我们当时都很难受,这时候地震已经停了。他突然拉着我说,走,我们回去。他带着我回到开元,回到钻石珠宝区,我想我一直都不会忘掉这个名字的。就拿了我们地震前看的那一款钻戒,买下了,告诉我,我们现在就结婚吧。
, g3 K% B4 F0 L7 F2 k0 V) x2 L5 s5 ~0 i    我想我一辈子都不会忘掉这个时候,人们在悲哀中意识到自己的幸福。这场地震却成就了我的婚姻。一直到现在心里很惦记成都,那里还有朋友和亲人,祈祷他们,还有四川的人们一定要平安。
. }& T* B* ?$ C' u1 G1 A# _    地震中理解了爱情
5 w6 ^% U( H' J/ g0 [* A- w    在落笔的这一瞬间,还在为白天轻微的地震心有余悸。虽说这是很小的余震,可是当我站在单位楼下拼命拨打那个熟悉的号码时,我真的明白,什么是真正的爱情。
8 j& h6 ~' B, d! Z) h: [    每个人心底的最深处都一定有个最重要的人,那是任何人都不能提及的底线。也许你已经把他忘记,但只要在那个地方有这个名字出现时,就会有一种自己完全无法控制的痛,让人无法忘怀,如同一杯老酒,隐隐地让人无法放弃,但又唯恐记忆,只因一起走过的路,不再有两个人的痕迹。+ [' H2 y0 |9 f
    所以,当真爱来临的时候,一定要牢牢地把握,免得抱憾终身。尤其在经历了生离死别之后,那种似乎可以穿透时空的思念真叫人无法言喻。也许我应该庆幸自己生在北方,才躲过了这次天灾,看新闻说四川今天已因8.0级地震死亡100多人,虽然我和亲人都活在世上,但可以体会到失去亲人那种撕心裂肺的痛。就像今天在拨打老公和爸爸手机的时候,电话因地震干扰没有信号,我一遍一遍拨打,一次一次失望。有时候,老公的手机也会拨不通,那时的脑海中浮想连篇,想着这个该死的男人是不是在背着我干什么,其实每一次都是在自寻烦恼,因为老公他真的很忙,很辛苦。但还是控制不住生气,电话一接通,我就会像脱缰的野马,质问他为什么不接电话。可是今天,每拨一次,心就痛一次,我在想去哪里找他,不知道他在公司,还是在市场,还是在滨河路上?
3 i* o; X4 r5 y7 ?    1个小时以后,打他司机的电话终于通了,司机听到我的声音急急地说:“终于联系上你了,他都快急死了。”说着,便叫老公接电话,他正在忙着,听到我的电话,马上问我:“老婆,你没事吧?”我故作轻松地回答着,眼泪却不争气地流下来,可是我是笑着的,因为我的他,还活着!; I& Y& H* g2 {& L0 q' i& E2 @
    我不是个优秀的女人,挣的钱没有他的零头多,花钱却很厉害;我也不是个贤惠的女人,我们的家里总是乱乱的,甚至老公的袜子都要他自己洗;我更不是个体贴的女人,明知道他很累,可是每晚总想缠着他陪我去河边看风景。可是老公很爱我,也很体贴我,在同事面前,他给足了我的面子。在家里的时候,他给了我足够的温暖,只要有时间,他还会做饭给我吃,只要不是很累,他都会陪我去家门外的河边走一走,只要不是很过分,他都会尽量满足我的要求!
& H& ~. D3 t' c. k) b$ V& }4 ^    也许人都是这样,有过一次“离别”之后,会发现对方的好!不知道我的他现在在想什么,刚才接到他的电话说,还有1小时就忙完了,他又会陪我去走一走,我嘴上说:“知道了,挂了”!可是心里,早已抹上了蜜,很甜很甜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

爱情

我看不出来,地震后的爱情原来更纯洁

爱情 有的时候可以很单纯

第一个故事中···
    ' j3 A: l& m, O换作每一个男人 ·: o3 p1 f4 {; N% I$ A
    只要对那个自述的女人真正付出了··也就是真心爱着她··. c% O. V: u9 d
    我想都会这样做的··
    0 r9 s+ J& b9 U- V" f也有例外··: t" w5 P/ k3 O/ C
    从小就是一个自私自利的人····
    2 l; M! S3 ?; q8 ^不管什么时候都会以 “我”为本的··

开心

更加真实

诶 只可惜地震的时候我还没男朋友~~~~