下沙论坛

标题: 一个结婚的男人暗示我和他ML~~ [打印本页]

作者: Yan's    时间: 2008-5-29 14:47
标题: 一个结婚的男人暗示我和他ML~~
和一结婚男有点暧昧,他老婆怀孕了。 $ ?3 v5 c7 B# G! z5 s/ L% S, |3 J
   感觉他就是禁欲太久,
# S( \* u' A- I& ]   曾多次暗示我要做爱,但都被我拒绝了,因为我对他充其量不讨厌,但也不是喜欢他。 1 T, D( J  ]$ L9 ]# K" N1 n
   更有一次在我们独处的时候,他竟然当着我的面拿出他的dd,还让我摸。当时我有点好奇,有点害羞,当作没发生的过去了。 * W- u3 ~' p( R3 t+ c$ r
   以后看到他都会觉得很尴尬,而且我们还是一个公司上班的,尽管平时也不大见面。但每次见他,感觉他好虚伪。 : c8 r6 G2 T& ]" d0 O/ }
   有点想吐~~~ 2 Z$ \  o; a" k! f" X
   这样以后就一直不想见他,但很奇怪的事情是,我竟然会经常的想起他来~~明明知道他不是个好男人,我应该恶心才对,怎么还会想起他?
/ F0 {, R& C9 j/ U    好烦恼~~ 曾有一次他回短信晚了,我竟然在乎,因为他以前都是非常在乎我的,感觉现在没像以前那样在乎,心里有点不爽~~ 9 Q1 G5 o# K* |, v; I% G+ B
    我心里有很多的想法,但是我从不在他面前表现出来。在他的眼中就觉得我是个很怪的小女生把。可是我心中很有怨气。。。
作者: justin    时间: 2008-5-29 21:32
你泥心哇(第一声升调)
作者: 小鱼头    时间: 2008-5-29 21:33
LZ你禁欲也够久了
作者: ilovelala86    时间: 2008-5-29 21:55
。。。额    招鸭贴   鉴定完毕
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-29 22:25
怎么出这种帖子。。。
作者: ZZ!    时间: 2008-5-29 22:26
射你臉上好哇(第一声升调)
作者: 烧不开的水    时间: 2008-5-29 22:29
不要跟着感觉走,特别是你的感觉是错误的时候
3 b6 t9 _0 l) v其实你潜意识里只是想有个人陪你,刚好有个男的来靠近你,所以你感情就对他用上了
2 b1 t4 E% Y; ?: x2 @仔细想想,都有老婆的人了,他在干什么?而你又在干什么?
作者: 熒→Ying    时间: 2008-5-29 22:30
今天什么日子
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-29 22:51
论坛啥时候变这样了
作者: 传媒S楼    时间: 2008-5-29 22:52
强烈要求论坛整风!
作者: 煎饼    时间: 2008-5-29 22:54
怎么mop来了?
作者: 冰·~严    时间: 2008-5-29 23:35

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-5-30 00:20
原帖由 ilovelala86 于 2008-5-29 21:55 发表 . ^: ~: Z3 {$ U8 f; D
。。。额    招鸭贴   鉴定完毕
& M9 s% k) L7 C/ G
听说找我的?
作者: 冰之森林    时间: 2008-5-30 09:09
把LZ封杀!!!!!
作者: FF    时间: 2008-5-30 09:23

作者: 水之泪    时间: 2008-5-30 10:06

作者: flamewing    时间: 2008-5-30 11:20
OB(第二声降调)
作者: 香葱苏打    时间: 2008-5-30 12:13
( k" a, I# z3 \% E9 N" m
我刚起床....
# Q4 N8 K( M+ Z! w% B9 `/ g发生什么事情啦?
作者: longe329    时间: 2008-5-30 12:19
原帖由 煎饼 于 2008-5-29 22:54 发表 * x, t) u9 C- H5 z
怎么mop来了?

) {) S$ `( j5 {* C
+ G5 n( Y$ M6 e) f2 \) v说明论坛变和谐了,我稀饭!
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 12:21

作者: KK亮    时间: 2008-5-30 14:19
找鸭帖~~~~~~~~
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-30 14:25
汗啊
作者: AMD    时间: 2008-5-30 15:27
楼主是真的吗
作者: 二年女生    时间: 2008-5-30 15:33
好大的陷阱
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-5-30 16:08
更有一次在我们独处的时候,他竟然当着我的面拿出他的dd,还让我摸。
作者: ZZ!    时间: 2008-5-30 16:25
原帖由 AMD 于 2008-5-30 15:27 发表 6 ]. {& m4 C& M3 f4 b+ A$ a
楼主是真的吗
$ G7 u$ m1 g/ r; t* u$ b
LZ说的老总是你吗
作者: 凝望    时间: 2008-5-30 16:26
厄~.........
作者: Q7    时间: 2008-5-30 17:43
。。现在脸皮厚的人越来越多了
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-5-30 17:52
怎么会有这样的男人
作者: 刹那公子    时间: 2008-5-30 18:30
原帖由 凝望 于 2008-5-30 16:26 发表
5 h4 V0 g2 |, n: x2 H) J* i厄~.........

0 I. i9 P: ~& }6 s0 n
' o/ J. A+ `9 k7 g: h: W
8 w5 y! b! ~* F8 g1 [2 T8 L% S: ^- ]帅气的 凝望。。
, I" V$ B' {) F, w3 g( N8 E你有被女上司。。。吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3