下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱我中华。矮你韩国。

声音突然哽咽 也说不出心意  |7 c" Z% f, j
泪水慢慢堆积 失去行走能力
  }9 J" s  g2 S7 s" y; z* _视线里 圈住已走远的你
0 f! z- j- v* U5 }; {无力挽留 我的呼喊 已经淹没在结局里
/ o) y, F9 E" J8 W8 n, D/ s0 p心已经被撕碎 散在空气里飞2 k2 m% y# p. ^0 s7 y7 F; n' x% d
像花朵已枯萎 无法再次收回
; m& F' O: I% X3 E从没有 让你感觉到快乐3 n& Z) ?4 S1 a9 Y" K* j4 r# z
原谅我心里 疯狂的执着
) Z( z$ V" l! L* f. \2 G不要回头看我 不要恋恋不舍
8 P7 z9 m" r( R1 U. T+ o1 A跑着离开我吧 以后好好过吧
# V5 j: M- y* m( p1 x, c眼前 你越来越远
: i2 W* {- y7 D骗自己 让你更远一点' P5 t+ N0 I0 \6 m
这么迟钝的我 可能有点懦弱0 N1 v, P/ }  h2 Y, @3 c: j5 }4 T
让你选择逃脱 也许这样没错1 t. |9 w* l- u5 n8 O' a( b: u( u
忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨
; S* _6 D, D% M: p8 y要把回忆 慢慢的遗落6 P8 ~; Z5 V9 ]: D2 R4 \9 i
请照顾好自己 现在说对不起) f# L" X  x% u: D
曾经有过甜蜜 为何还要离去
  N' T* |, v4 ^, i$ F离开前 请结束我的生命3 G7 l# C6 z' N4 p4 ~1 W. \2 m. V7 ^
失去了你 一天也不能继续生存下去
: r# \# M7 h$ J! e# O7 [你知道 现在我已不能退
  u3 e) {' e# F走到无法挽回快要崩溃
9 ~- y- k. l! r$ d1 Y! t# ]你却还能从容面对: b: N5 R; @' K# y  f
怎么会 是我哪里不对8 E* s) C4 K; X# w  C: N
你 为什么一定要离去
2 D; q$ N2 h  @& _% U( T不要回头看我 不要恋恋不舍2 @4 X- I+ f& p
跑着离开我吧 以后好好过吧
2 P# O* q; ~1 \: E7 ?2 i6 X眼前 你越来越远
% Y6 t4 b7 M  j骗自己 让你更远一点
! w3 W6 U% z, J9 k这么迟钝的我 可能有点懦弱
: G3 k( S" K# ?让你选择逃脱 也许这样没错
" m# \3 T8 g3 z8 @* Q* C忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨, h( R4 l2 V, o0 e: b! n
要把回忆 慢慢的遗落
. n4 A; E1 [3 a$ n# a不要回头看我 不要恋恋不舍
- I" W  g9 c, v! @" q  {0 t/ Q跑着离开我吧 以后好好过吧: P- S- z# A. s4 N
眼前 你越来越远
& i' B- d, C1 z3 r* A骗自己 让你更远一点: X: g1 |3 X: I9 B2 q
这么迟钝的我 可能有点懦弱/ \, M2 y/ H3 |
让你选择逃脱 也许这样没错' [- A7 z5 h9 h7 M1 y' Y
忘记所有经过 宁愿在痛苦中受折磨
& X* h& ]) T8 ]* |$ Z% \要把回忆 慢慢的遗落1 X' J7 p' O" w# ?) Q
面具 / l4 o, u8 n3 o0 a7 r
安七炫4 T4 B$ e! {' I0 ?$ ^6 O

2 Z1 N& I1 T  C2 T9 Q边听音乐,边看歌词,发现:中文比韩文有效率的多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

% ]# z3 q4 h7 Z. m怎么有效率??

中文念一个字=韩文念三个字

哦....
    1 m# \( y% K3 c& \1 m0 Q9 G, G& \我说你什么时候来杭州??$ I3 L) z6 z2 O' a% w
    我过几天就回温州类

中国是母国

原帖由 香葱苏打 于 2008-6-4 00:16 发表
    ' p; h/ D7 Z* O哦..../ ?3 R4 w5 A3 \0 y
    我说你什么时候来杭州??( C4 ?) B  C' M( N3 r$ @9 ?- O
    我过几天就回温州类
    - {; G. V, Z% r8 X4 ?

, t2 E4 {- \- i, h1 Q7 v& s/ v  ]8 t参加完高考我就去杭州。
    3 [  Y( P* C& O# N% U" E  E你温州哪里的。温州龙舟快划完了,茶山杨梅快大出了。
    % p. m( ^* w3 n' s& O快回来

高考?  很小啊

原帖由 房东变了心 于 2008-6-4 00:19 发表 ! @0 h- s1 x3 _2 t. a

5 t* j& x" d% X( R  k
    . F: t0 m  o# E5 W  r) R5 k参加完高考我就去杭州。
    + l2 [1 o- }: C$ Y- B" J你温州哪里的。温州龙舟快划完了,茶山杨梅快大出了。
    7 Y; K- v3 r" K; v, E快回来

: ^) G5 _* a- b8 H" r- c4 N高复过几年啊??4 ]+ v$ d, a1 J$ I5 W  U  L
    孩子都生了吧
    - S9 j( k2 I# ]我乐清地...4 e5 |1 \; ~1 c! S! \1 c* h& @
    距离市区还是有点远诶

乐清龙舟最吊  去年全国还是全世界比赛拿了个第2

温州人结婚很早的

' F3 U+ G0 L! u$ `, Q4 m这个我还不是很清楚
    8 D. x4 Z- j, D8 ^. R我得指教下

我结婚起码30吧  条件好的不怕老,慢慢挑 哈哈

" ?# ^0 ~* }( ]0 c# D- y我也得30岁吧% y/ z$ n% @0 ]. ^, k
    没有条件....得自己慢慢争取了

男人的条件就是金子,是金子总会花完的

; v2 n9 ~0 n: X& Q
    可以存银行的嘛

韩国人很厉害的

创造了孔子,创造了释迦牟尼,创造了世界。( P4 U  e7 u/ ^9 Q$ s! T. h
    据说他们是外星来的!

慵懒

LSD我可以和外星人合个影么

ghfj

开心

去看龙舟喽