下沙论坛

标题: 身不由己;心不由己... [打印本页]

作者: 莎莎    时间: 2008-6-5 05:26
标题: 身不由己;心不由己...
天荒地老;
* \0 E" F3 U3 Y( T* |最好忘記;0 E& s  i. w5 }# L# X' g; {
笑也輕微;, d+ {+ g* X$ f! B+ \0 i/ ]/ n
痛也輕微;1 f2 J! j6 z) O: F- o* V
生老病死;
0 O& e+ J7 g2 k! x* k相距分離;
3 O7 L6 B! ]6 {# j* e: ?! y  @# n身不由己;2 o. \( h3 \9 K4 M3 b5 y5 Y2 E
心不由己.... y  c! b( L! Y3 C6 M
曾經我不太相信
定了宿命;8 B+ y6 I" U' O& a0 b
曾經我想去反抗
命中註定;
0 }) L$ I$ A; K) j' P6 S如果我感覺心跳
沒法安靜;& j" O' j9 V  F. X: v. a
誰願聽?. M8 I7 L% I9 a( j" ?3 U
在歲月裏飄和沉;, `4 k. `+ |) X/ G4 X
是我的命運;
$ z3 ]. c0 {- I) i+ u9 A" \無望的啞忍;1 B8 ^  k- h% |/ {) Y  m1 t6 Z
痛苦的偷生;
  P& h! X$ z" g2 _% O4 l+ w用愛換最傷教訓;
9 D6 a5 }5 e5 r3 X妄想走進;
- e/ G  W  }9 t! w' G. R) Z) d因此生出了遺憾;
. G. x/ `5 ?+ M+ o( _如果我可以改變就勇敢地
; U! H  A7 _5 m5 D留住你!

作者: mwelcomeyou    时间: 2008-6-6 17:22
标题: 皆是空啊!
皆是空啊!
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-6 17:45
LZ加油...相信你没有问题地
作者: 莎莎    时间: 2008-6-9 01:44
原帖由 香葱苏打 于 2008-6-6 17:45 发表
/ j1 ^- ]- Z3 B2 `LZ加油...相信你没有问题地
我本来就没问题`~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-9 15:03
原帖由 莎莎 于 2008-6-9 01:44 发表
: t: v( V8 d* p7 S7 ~2 J3 s 我本来就没问题`~
那我是想太多了
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-9 17:32
LZ是不是很感性的啊?
作者: 若有梦    时间: 2008-6-9 21:58
人在江湖身不由己
作者: 莎莎    时间: 2008-6-11 12:27
原帖由 xl444924320 于 2008-6-9 17:32 发表   P' I, z; `4 D
LZ是不是很感性的啊?
! l/ x( ?3 q' I* r

( q7 S8 K2 Q7 L2 J  k+ [, f还好吧``只是有时候会很悲伤~
作者: 莎莎    时间: 2008-6-11 12:28
原帖由 香葱苏打 于 2008-6-9 15:03 发表   M) w7 M9 d+ H
那我是想太多了

0 p1 E1 s  q: E% K( W9 g# n; i只是抒发一下心情而已~
作者: 试着不想你    时间: 2008-6-11 12:32
很喜欢这种类型的女生
作者: 无爱无恨    时间: 2008-6-11 18:52
自古多情空与恨。。。。。。
作者: 莎莎    时间: 2008-6-13 10:54
原帖由 xl444924320 于 2008-6-11 12:32 发表
- l! X" R' l" T3 h- ^很喜欢这种类型的女生

( e! L0 G0 Q( C真找到了就不喜欢了~" v6 r. j" M  R6 i+ n% H
你会觉得她的心情很难琢磨% Z3 w3 m. I9 M( K7 m2 o  C: Y
慢慢的就厌倦了`
作者: 莎莎    时间: 2008-6-13 10:55
今天工作上碰到了一件很不愉快的事情~
0 I# E6 s# p2 y( {, i8 ]; d, C8 v! A很想辞职~# z# [/ W$ Q' M- m6 B
可是发现去招聘网逛了一圈. |/ |6 q7 z9 a, Z$ B
也没发现适合自己的工作~
8 m" c1 A* z4 R8 c2 q哎~~
7 {1 Z# G( n% a5 J' w+ m0 L只能忍着~~+ G' p5 N8 m+ W
好压抑哦~
作者: 莎莎    时间: 2008-6-22 09:24

作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-22 09:39

1 `6 e) P" x; `2 p既然无法改变环境
) t5 J4 I7 B; O: C# F# v就学着适应环境吧
/ W* g5 B" N5 J1 e4 r人生本来就不是一帆风顺的
作者: 红豆刨冰    时间: 2008-6-22 11:51
如果我可以改變就勇敢地4 l5 H& d5 R5 R- r: |% b5 ^& C
留住你!
作者: 1w    时间: 2008-6-22 21:32

作者: 冰之森林    时间: 2008-6-23 13:23
LZ我拿走了~~~
作者: 1w    时间: 2008-6-23 17:25
LZ小孩都一岁了   BC
作者: 小鱼头    时间: 2008-6-23 19:37
无视小孩,该嘿咻时还嘿咻
作者: 煎饼    时间: 2008-6-24 15:08
我天天还压抑呢
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-6-24 16:42
释放,释放...
作者: 僞裝到底    时间: 2008-6-27 23:55
为了头像..........
作者: 莎莎    时间: 2008-7-15 13:21
感觉社会越来越冷漠了~~4 V. O0 U% L& h$ {! I1 T( }; a
虽然看到四川地震
# k3 q) B% O+ q7 a7 T有爱心的人还是很多
/ f5 o+ j: q* R" V; q5 X可是还是觉得
: \- m; E' Q: ^% [0 m1 w0 T这世界& i4 \( F. r" l6 k+ r
一点都不温暖~
作者: cl971800    时间: 2008-7-17 00:31
有的时候就会这样啊,身不由已
作者: christ`s222    时间: 2008-8-4 10:18
呵呵....这歌我也喜欢.....2 x# p1 W: q# R5 I, x- t
王惋之的声音很适合.' f/ y, a, w3 E
歌词很好.....
作者: wechina    时间: 2008-8-4 22:18
标题: 回复 1# 的帖子
成长的代价,人生不可或缺的部分
作者: 莎莎    时间: 2008-8-20 16:02
为什么人总是活在压抑里呢?
作者: 祈福    时间: 2008-8-28 15:02
爱..哎
作者: 莎莎    时间: 2008-9-2 06:29
很不开心·

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3