下沙论坛

标题: 银行.. [打印本页]

作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 15:36
标题: 银行..
大家觉得哪家银行好一点呢?推荐一下& I4 i$ }4 ?+ e5 g* [8 R6 h9 D
能否列一下他们的优点不和不足呢?
6 U% d4 v! C* j* w. F
: i" U. k, }2 C8 M$ D[ 本帖最后由 水之泪 于 2008-6-5 17:06 编辑 ]
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 15:37
贱行
作者: Q7    时间: 2008-6-5 15:38
感觉工商银行还行。。
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 15:38
原帖由 怎么办怎么办 于 2008-6-5 15:37 发表 " s" x+ V0 e' h0 O7 z4 c
贱行

作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 15:38
我主要想收费方面合理一些的
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 15:39
我了解  招商最好  国有的都不好滴  你看信用卡就知道了
作者: 怎么办怎么办    时间: 2008-6-5 15:40
好大一只苹果阿~
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 15:43
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 15:39 发表
( Y- T8 U- i5 N0 L2 m$ K我了解  招商最好  国有的都不好滴  你看信用卡就知道了

% R( }3 X: o% ]2 b3 U招行是好,我网上银行就是招行的,但招行营业网点太少了,在舟山没有!
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 15:44
原帖由 怎么办怎么办 于 2008-6-5 15:40 发表
4 Y: p" f* e2 t9 F" g8 h好大一只苹果阿~
5 |6 p% ^: i" J4 S! Z3 y$ ~
什么跟什么啊
作者: 蜜小蜂    时间: 2008-6-5 15:45
兴业银行
作者: 房东变了心    时间: 2008-6-5 15:45
会丰银行吧,,女孩子挺合适。
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:50
农行~~~~~
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 15:50
招商好   民生的引用卡是取现不要手续费
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-5 15:52
农行或者邮政吧...........
作者: KK亮    时间: 2008-6-5 15:53
顶上工商
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-5 15:55
原帖由 wzjxpxl 于 2008-6-5 15:53 发表
; h. Q# i* I% R1 _* x$ i* S顶上工商

9 e3 l7 I$ |* W/ W# W, l  c- ]5 _, ^. V
被工商坑苦了...........
作者: 熊猫    时间: 2008-6-5 16:00
花旗不错      写字楼下面有就一个ATM
作者: 煎饼    时间: 2008-6-5 16:11
建行,工行省内异地要手续费,中行也不错,网点太少
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 17:04
原帖由 煎饼 于 2008-6-5 16:11 发表 5 L& z$ R& c- A- a0 r+ L1 [, K
建行,工行省内异地要手续费,中行也不错,网点太少

* t* R& h6 }0 L: Q建行省内异地存取款都要收费,工行不晓得,农行异地存款要收费,取款不用.别的就不清楚了.
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 17:05
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 15:39 发表
2 X* m' e, E9 B8 Q我了解  招商最好  国有的都不好滴  你看信用卡就知道了
$ Z3 W- t9 a# \, H
招行是不错,办卡免费,呵呵
作者: 绿帽专卖店    时间: 2008-6-5 17:05
我被建行的人骗拉
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 17:07
原帖由 绿帽专卖店 于 2008-6-5 17:05 发表
6 k& J" ^+ t  ?* i% l我被建行的人骗拉
( L& M. [- w; c. p9 V' `
建行现在什么都要钱
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 17:10
建行卡内余额不足100的  按每月2元扣费
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 18:19
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 17:10 发表
( E- k' s3 @2 |1 o$ {建行卡内余额不足100的  按每月2元扣费

0 g( K# w0 S- `% h$ t8 e晕,怎么可以这样?我还很多都是建行的呢?学校的一卡通,单位的工资卡,其实我不喜欢建行,但却没办法,汗~~~
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-5 18:54
在杭州的话...我觉得还是招商好啊
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 19:22
原帖由 香葱苏打 于 2008-6-5 18:54 发表
: ?7 g  p; V* }3 W5 Y: z; t6 a在杭州的话...我觉得还是招商好啊
: l  ~9 m$ k9 x
招商是不错的,我用的网上银行都是招商的,在杭州的一张被偷了,又办了一张宁波的,办卡免费,居然还送我东西.只不过不知道其在储蓄方面有什么好处
作者: 煎饼    时间: 2008-6-5 20:20
原帖由 水之泪 于 2008-6-5 17:04 发表
* e7 P1 ~( K: L$ n1 S" ~# _" `, @% o
建行省内异地存取款都要收费,工行不晓得,农行异地存款要收费,取款不用.别的就不清楚了.

% F* m; I2 f9 d, \0 w5 M* [' V  C/ u: q# y  y
你绝对搞错了。我就在衢州用杭州的建行卡,不要手续费的
作者: 第8频道    时间: 2008-6-5 20:21
建行据说都不用费。。难道我被骗
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 20:24
省内不需要   在杭州商业银行是有柜面通的(招商除外)因为招商是最牛的    其他商业银行   比方说你有兴业的卡  你可以拿兴业的卡去民生 交通  华夏  广发办任何手续   不收钱  就像是在兴业银行用卡一样   相当于这些银行成为一个大的银行
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 20:28
原帖由 煎饼 于 2008-6-5 20:20 发表 7 r5 a0 J/ h0 _- k0 R
! Z( u& E. Y) N$ _0 _6 q) ^) J
$ _# P, T6 v1 R: p: e
你绝对搞错了。我就在衢州用杭州的建行卡,不要手续费的
* [+ M. X( G+ h! U% i3 ?
不信你可以现在去问建行,在5月1号之前是不用的,在5月一号以后就开始要了,异地存取款都要的,比例我忘了.
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 20:30
现在好象一些大的商业银行都要收费了
作者: 煎饼    时间: 2008-6-5 20:31
原帖由 水之泪 于 2008-6-5 20:28 发表
; d* _8 |) n, X/ s
% D/ o/ h7 o4 W4 {不信你可以现在去问建行,在5月1号之前是不用的,在5月一号以后就开始要了,异地存取款都要的,比例我忘了.

I) V+ s0 U% H( `- s$ W5 X. Q0 c. s# `( A; h. Z1 @: l4 r
我五月底刚存了钱,没有手续费
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 20:33
。。额   开始水吧
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 20:50
原帖由 煎饼 于 2008-6-5 20:31 发表
$ T2 B5 [8 o4 ]9 F6 Z$ v
) r$ B1 |" I/ k/ ~! j0 w0 Z0 e
/ ~9 V) y/ I4 o; T) I- v* K我五月底刚存了钱,没有手续费
2 V- ^; M. n9 p6 h/ z
可能存款扣的少,你不知道吧,真的,不骗你的,我问过好家了,以事实为依据,怎么样
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 20:51
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 20:33 发表 5 K# B4 J1 g6 V4 ^. ?9 k$ l4 _
。。额   开始水吧

8 z% O: r8 G0 A7 o1 V8 g0 c/ @7 P) l抱歉,次帖非水帖,不许水掉
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 20:56
我明天帮你们去银行问   。。。。。银行老熟类
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 21:04
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 20:56 发表
& Q1 g) k/ R" m& H/ h: z  C  P我明天帮你们去银行问   。。。。。银行老熟类

. l9 w" k0 M4 T最好每个银行都问遍~
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 21:05
你们2个输的请我吃饭
作者: 理工痞子    时间: 2008-6-5 21:07
工行 中国最大的商业银行
3 i, M1 J1 z1 B+ O9 ~* D
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 21:08
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 21:05 发表 ) j3 v$ a+ A! }0 s
你们2个输的请我吃饭

3 N4 w8 e: E5 V, H问问JB同意不,我没问题!
作者: 香葱苏打    时间: 2008-6-5 21:09
我可不可以蹭饭啊?
作者: ilovelala86    时间: 2008-6-5 21:09
好 明天我去上班  所有银行都走一边  反正都隔壁
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 21:37
原帖由 香葱苏打 于 2008-6-5 21:09 发表
3 {4 k, @: H7 s6 |- C7 r 我可不可以蹭饭啊?

* ?" N2 U  t2 Q" ?, R  |  z: h蹭你个头拉
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 21:38
原帖由 ilovelala86 于 2008-6-5 21:09 发表
* B$ n( v9 O( ~. X' a好 明天我去上班  所有银行都走一边  反正都隔壁

$ g8 y7 i9 `$ x2 d3 C- M4 p( o4 x相信我是对的
作者: 水之泪    时间: 2008-6-5 21:39
原帖由 理工痞子 于 2008-6-5 21:07 发表
0 ?( V$ ]& e2 r6 y; L工行 中国最大的商业银行
7 c$ j! l9 T' a% R1 U4 u! |
" y$ p/ U, }% V& Q& O
大银行不一定好啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3