下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

到底要怎么办

无聊

想自己把自己骂醒,却连骂的词也没有,真是失败到了极点! ^1 U$ ~( l! `: T
    好久没这样的感觉了,不知道是真是假( y, x+ C: f% m
    一次次问自己,一次次捆扰自己
    * e/ [$ z% q+ C, r' E5 W' k只要一想到,所有的心情都没了+ _. }0 e: ^' p; m7 I
    我说要没心没肺的活,才会快乐开心
    7 @7 Z- I: a) G( N" H而我现在却开始不快乐了
    ! F# ?4 E8 ]! i6 L  e- d8 C/ R- t! l; P
    我到底要怎么办6 [' s4 N( j9 j% E
    和自己说最后一次了
    7 L  k6 t- z  [, R6 w7 ?, ?真的是最后一次吗?2 A5 G6 l" \+ s) `! m, B
    早已经没有了去爱的勇气3 o' D, K+ d2 m* C8 [2 G: K
    " H3 q5 K+ ?/ ?* a
    感情空白太久
    3 Q) j+ Q/ ~2 X; H发现我再次的沦陷
    ' S3 @" r) Y8 L9 G+ B8 e2 T% f9 c% U
    喜欢我的人,我不喜欢
    2 W! E3 `% V$ n, J/ Y我喜欢的人,他不知道,却喜欢着别人% x4 D" b3 O& u2 f# ^  [
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵。还在烦恼呢。
      R+ @6 x1 l  }" r7 h( y# {$ K为这个伤神比较费力的

虫子,我觉得你一直比较勇敢的,要爱就勇敢去行动吧~
    & O3 m- r& C# b7 d5 Z- X建议你看一本书,《新爱情时代》。; A' H# I  Q( x- E. W
    希望对你有所帮助,走出困惑。5 Y/ O7 x, t. s
    给你个链接:http://book.sina.com.cn/nzt/sex/newlove/index.shtml+ P6 a9 R1 n, y+ F

6 o& ]" M% k# y5 TGO,GO,加油!

无聊

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-9 09:30 发表 - D, {% b% Q/ ?# B" w9 C
    虫子,我觉得你一直比较勇敢的,要爱就勇敢去行动吧~
    ! j, }' k: [" ?# ?' R建议你看一本书,《新爱情时代》。$ l) B3 U9 U6 N' H
    希望对你有所帮助,走出困惑。
    # S. ^4 c) A, a# v4 V9 Y3 A给你个链接:http://book.sina.com.cn/nzt/sex/newlove/index.shtml
    ! [9 D. u0 l% K, A6 I* F: U- L" E! W7 a
    GO,GO,加油![em6 ...

4 t( [4 q7 e3 j因为曾经太勇敢
    / q2 g- \4 D' {4 H- L现在已经没了勇气

虽然爱情的玫瑰有刺,但是不要被一朵伤了手,
    / b  Q& H5 N8 E0 {而拒绝下一朵更美丽的花啊。
      `: M4 E- k; {. m5 `! F调整心态最重要了,要走出阴影,走出自己。

无聊

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-9 09:36 发表
    9 W. o  p0 D# B& D: [; c虽然爱情的玫瑰有刺,但是不要被一朵伤了手,% v* t, [! n4 a( ]. p
    而拒绝下一朵更美丽的花啊。
    5 N: I  _6 Y: O0 O调整心态最重要了,要走出阴影,走出自己。

2 a- C" [+ m, } 我疯了/ \' W$ y/ ?- z- S4 M
    前几日还劝别人怎么怎么的,7 Y# J, h* C" x; z1 e  v
    这样的事情搁我自己身上,我觉得当初劝别人的全是废话

这不是当局者迷吗? ' u1 A7 B$ D' G# v  m8 H
    我现在能这样说,但是我自己真正面对时,可能比你还要慌乱了吧。

无聊

原帖由 烟雨未落 于 2008-6-9 09:45 发表 " r3 i- T$ b" o: e8 o9 {( V: H
    这不是当局者迷吗? " f, S* ]) k: G$ P8 r
    我现在能这样说,但是我自己真正面对时,可能比你还要慌乱了吧。

9 e' q9 ^& d) B0 ]( R0 R想着就烦
    7 a1 c7 v6 `  I7 ^* l% h- A还是继续空白比较好

喔唷,等等等,等啊等,鱼尾纹啊册来了。。。

曾经有人问我你会选一个你爱他,而他并不怎么爱你的人,还是会选一个他很爱你而你又不怎么爱他的人,来走完你的下一段人生,记得当初我很肯定的选择了后者,我觉得被爱是幸福的,但是慢慢的我发现其实不是这样的,被爱更多的是一种迁就,虽然对方对你很好,还是应该去选择一个自己爱的人,虽然这中间可能会让你受到伤害,但是既然选择去爱了,就要勇敢一点,有些东西一旦错过了,就没有挽回的余地了

脑海空白中。。。。

多失败几次就好了,习惯成自然嘛

人的一生真的很难遇到一个自己很爱很爱的,而也同样爱我的人.生命是种发现的过程,往往被我们忽略了身边的人.珍惜身边的人吧,一切都会好的.相信你行的.

虫子,你喜欢谁呢?

无聊

原帖由 用飘柔的猴子 于 2008-6-10 20:19 发表 : d* q" R* ^: F- W6 d
    虫子,你喜欢谁呢?

# e9 n+ k3 K( H% W我喜欢大家

" o  q9 I6 v/ {1 f' R* q0 L博爱??

再次路过

大家,我见过没???

无聊

原帖由 他们叫我小胖 于 2008-6-11 15:38 发表
    , C9 t; u. w( f4 Y$ m  L2 i7 M大家,我见过没???
    包括你

哪个是X-MAN,赶快交代