下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校的女生看过来!

哈哈—7 C2 l2 L: x9 `0 _
警校的男生在这里,警校的MM看过来!
. }' \" ^0 Q# a( U" r8 s4 q# v有意交友的请大家在此留下QQ或寝室电话!
9 R$ o) d4 _7 h6 h非诚勿留!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
你想干什么啊,找女朋友啊,晕了,毕业还想泡我们学校的MM啊
ida飞 该用户已被删除
以下是引用核废料在2004-4-18 19:24:18的发言:) B" u- n7 f3 J/ z+ j. w4 O
哈哈—
. v: [  Z4 y2 h+ h* |- p% L- M( } 警校的男生在这里,警校的MM看过来!
$ ]* |8 V. y" U. i2 j 有意交友的请大家在此留下QQ或寝室电话!; |6 v" j" |% ^8 u6 W3 b
非诚勿留!!
9 s6 c# x. _/ o8 {' j$ x; O6 i
我狂晕
% c. M% A+ i8 X- i毕业就到外面去泡

没想法!

色狼啊~
﹊.+壞尐孩 该用户已被删除
120   119   110任选
2 k' d" M4 A' H欢迎!~~~~~~~等你哦
3 `1 g+ l* A4 R5 Z9 N7 j7 g猪♂
该用户已被删除
就是啊,快打吧

呵呵,警察还真不好惹。
该用户已被删除
切,那你就小心点啊
小晶 该用户已被删除
9494 !

土匪啊!
3 G! z) u' f2 J0 A1 G4 \  l  h. i我快晕了!( X1 B! U3 e- Z" f9 U. t% S
UP
该用户已被删除
谁是土匪?
就是 啊1 L" i) h! W3 d" r. T( _
说谁呢

我倒—
4 l# W. z! e# r我才出去几天你们两个丫头就又在这里损我了!
; z+ D& K' u) E0 u4 L  g: |% f我是 帮大家搭个交友平台,才卖力吆喝的!
+ {8 C# b  p% A/ A: w; }1 Z6 ?冤枉啊!
该用户已被删除
哈哈

你晚上不上课?
该用户已被删除
今天是周末啊,大哥

哦!是的!8 }. Y! h# C& ~) I. v
我出去几天什么日子都忘记了!
/ M, N( I+ H( B" }5 {( U2 ~) Y, c呵呵
以下是引用核废料在2004-4-23 18:17:14的发言:2 Y4 w. C/ _; s) U2 ^
我倒—/ F) g9 \1 i0 {6 d+ V: y
我才出去几天你们两个丫头就又在这里损我了!
; v: m5 d* G5 f9 g. C 我是 帮大家搭个交友平台,才卖力吆喝的!0 V' b5 W, g+ C
冤枉啊!

U& y6 N0 t/ I' ^1 b! u那我们不是要谢谢你啊
; H% p/ k; ~. L3 o+ ]6 X, s7 k师兄