下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大门口个修手机的宇宙超级无敌黑黑黑黑店

可浓左边第一家挂着个修手机的
) o0 D" G9 X4 s2 T/ z- L: R2 C9 F% R
0 U. [& q( O( R( Z& S& f说的就是你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

阿囡的N73被砸了一下,
5 P0 {, j, d$ K: E) d* K顿时一片漆黑,什么也看不见。  e# @* N3 M# t; \; B! O

2 x! N. Q5 M! E/ \' l-----
' `2 U) Y; `) F8 ]
; Q8 c* k, f# x( SN月后拍拍灰尘拿去专卖店一问,无折无扣680
8 k7 ?) c3 Q/ Y2 u经不起折腾,于是屁颠屁颠拿去小店家那问了下,一个显示屏280
* J) _3 \( ~6 O7 x  C1 ?顿时心潮澎湃,成交。
* H1 y  x; Y0 l, y& A& H* v9 l2 W+ T2 v+ E# C$ D1 ?- H; h
------
2 C, t' r& h! f  N- X6 v; [2 q1 m# e, i4 v  `7 X- z3 O: y# _
老板打来说货进来了。好。
. M- r% o6 ]5 i' M+ C9 k; J& x打开手机,老板左搓右掰,说是帮我检查有没有别的坏掉的地方
, j) J: k$ r( E1 c& [突然间就抖出一只小长方黑块,指着那只东西拽拽地说
; q( [+ d, \3 o
. R& t( u7 D) j* _. A- N小妹妹,这个被你烧坏了。原装50,组装35,你要哪个。+ M' P) K& D1 q; G4 N
280都去了。我也表在乎这点了。老板50 的。
! \+ b" }3 v- \5 H  w& G
0 K1 x7 A/ J3 G-------0 ?3 F( k8 I+ r$ K, ?" y. {6 T

; L" h. n; I, h! i- a3 o* x过了会,老板露出了久违的表情,无奈的看着我说,; V2 g" x6 i% G$ l
你的液晶管坏了,我帮你试下,如果不行你就只能扔掉。
2 y& H% P( ]- L! D1 V4 Z2 V( |3 J如果行呢?   ( ?; S; o! k3 `9 K1 N8 Z. q; F! q
帮你换个新的,然后去哪什么公司地方刷一下,整套激活下一共280不算你手续费。。。。
3 U. w8 m6 D0 s4 N& o6 x: C- B
$ |) M% H* R3 q' ~" C( N! A. a
3 n3 V+ ?2 F, U& c& D4 s" J  D7 x, T( c) i
最后的结果是我以620的价格修来的我的N73.....0 S6 A: G  j# I( k

+ }( G3 O. x+ N. w$ d1 S我没什么修手机的经验,晓得里面一定被吭去很多。
" S, d% A6 B* h! @+ Z但是我想知道,我到底被吭了多少?9 [9 U0 s- I+ L1 ?1 D; k8 Y
不晓得哪位高人也拿去修过,或者会修的哪个师傅能不能出来告诉我下。
7 F* {6 L' i3 @  }

告诉你,修手机的问你要不要原装的,那就是句废话,他只会把旧机上拆下来的给你装上。# t. @3 r7 L! D4 `2 b- @8 E/ |  Z1 b
    顺便鄙视一下理工生活一区旁边那个移动营业厅里修手机的黑店

我好惨那~```

我把以前高中用的旧手机去修~~``
    ( w  E& z" w6 m5 E7 s9 C& e! c* \, Y/ t: Q6 d  E
    那人指了个我拿放大镜才看得见的东西说,这个烧断了。
    1 U1 E# Q0 I- c( h* `* Q3 R8 Z# n6 m; r$ V/ y$ R
    我说哦那换个。' s! x" ~% u1 V
    ' ]- {  c1 g1 r! p9 Q- l+ C+ u# J
    他说,原装的X元,差点的Y元。* b* y) m$ A. c5 r0 `+ K. o
    3 k) @; `4 X/ C
    然后我要了原装的。5 n; R* {6 i- F" \7 \' ~! Y

" _6 _7 p) t1 g# ]1 I' z他后来又说,有可能你这烧掉太旧了,影响了另外个什么什么东西,如果……
    ; i- ^- f7 y* Q/ X1 g/ Y; E. `9 o' ?
    ; e/ w: Y: J9 X* M结果,就那么个破手机,花了150左右才修好。饿~~``

开心

显示屏拿来200成本

我的5700显示屏拿来200成本

回复 3# 的帖子

这样哒。被骗了这么多年阿,都没人告诉我。
    7 y3 |% j& f5 K8 Z/ V
    7 J6 Y: y9 G2 l! `谢谢,我们一起鄙视

回复 4# 的帖子

MM,这个台词他也用我身上了!
    ( \- t( X  Y9 R: `6 z  `8 e/ ^+ {( [! _4 C; `
    再也不去了!让他自生自灭吧

回复 5# 的帖子

赚我80块我还能接受,最后敲我300块真是黑心
    " w* U9 [- {8 [+ {4 h
    6 m8 v+ L: t" k3 l0 s% O都是说什么小东西烧断了。谁知道是不是拿出来的时候扯的
    3 t' i1 o) w1 D% @/ y2 ^! Y# l- ~: x% @% e) h
    郁闷呢,我还在保修期内阿。

换新的   简单方便

回复 9# 的帖子

跟机子有感情了。。。。

呵呵,还好拉

只要能修好~那也算了,问题是花了钱修不好

现在极度怀疑他把我里面的东东换掉了。
    . f) `) {9 {$ [: r+ Y  s" @+ B, t" q+ v, N2 r7 w: |
    后遗症开始发作了。

过了保修就考虑换机吧

手机方面问题咨询我好了QQ530843903,我也理工毕业的

诺基亚的手机貌似很经摔的啊???你摔的也太不专业了

不管怎么整。。索爱的总是整不坏。。