下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有同学有兴趣组团51去普陀海边啊?

51有没有同学或者情侣组团去普陀山游玩。如果凑齐十几个人,大家都是学生比较方便嘛。  l. M) w4 @- r) Q# P/ [
天气热起来,去海边玩两天,岛上住一日,看看日出,多愉快啊!比较近的就普陀,别跟我提什么青岛大连厦门,去过的。9 e3 x7 |# \1 y2 n+ Y& A
有意者速跟贴,我不是做广告的,是自己想去,想约大家。
" r1 t% P6 a2 W6 y7 M3 p哪位朋友有下沙旅行社方面的消息,速告与我知,感激不尽。& m& a3 ~) M, M% [4 Y9 z
大好青春 不能浪费呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

骑车- k/ ~2 d1 A2 r) G4 D1 ~
我去!!!自带帐篷露营有意思啊
. Y1 n8 L# \/ [$ U& F5 L: @坐车,没意思

以下是引用狮子王在2004-4-20 21:24:29的发言:. I9 b( ~/ S. U2 A7 T/ q0 L
骑车& F! g4 W# g" k* e
我去!!!自带帐篷露营有意思啊2 N* ~' T6 Q* F% O. V! a; l
坐车,没意思

8 w7 v2 g- f; f6 P3 W$ Z( p" o* i强~~
4 p  ?$ q$ I3 G' c& u顺便游泳过大海吧!4 y1 r  S) N, I3 N

+ N1 a  G6 ]) b8 I- f; R
西门吹水 该用户已被删除
如果是坐车那88了现在财务出现不支啊还想找份工作呢
凡雨 该用户已被删除
建议不错,算我一份,希望大家一起参与,我可以提供任何关于普陀的信息。