下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

坚持升本的请进

受够了
+ `" f3 q$ ]# h, y& w0 v) P5 ~4 _7 A# L% t9 L
还是坚持升本$ v) }: a6 T" o% n0 q. y- T
但是为什么学校对这个一点不重视阿
0 O, Z$ J6 N& r别的学校都有在补习提高学校升本率
; j. b7 r8 a. W( v1 m" o' ~就我们这破地方每天在乎就业就业/ ]' M3 J- [0 W5 u" k) K6 w8 f4 D
当个服务员就算达标了,就业了) b) t1 Y2 Q" l' c' Y& m- c2 l
学校还把我们当不当人啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你在说经济吗???

我坚持升本。
. C9 X; c$ Z$ C8 J( {2 v再怎么说学历也是一块敲门砖……6 {+ g: M2 X% m
加油加油

就只有经济, g6 ]7 \" g0 C& ^
& C; H- ^# Z8 a+ E; c2 h
三经其他都在暗老老补升本
5 S# _4 M% n% l+ e! r9 s  K4 z+ T% G" l就经济脑子8清醒

都一样 啊, Y* `7 N6 h0 ]/ b5 @
  嘿嘿7 ~. p. c2 w9 _) u- ~0 p
  谁叫你在经济呢
5 _+ H1 J4 F8 C* m4 a  现在好像不怎么在乎了

升不升都是自己的事情,管学校鸟事,它有空就打打酱油做做俯卧撑

学校招生时热烈欢迎,等你毕业了,交了就业协议还会管你死活吗,巴不得你早点走,听朋友说现在宿舍不够,都在赶毕业生,不让住

我要自考,谁在自考的阿

太压抑了
& F& j9 i+ V& [. _  G) E一失足成千古恨- g4 o3 b# U' U& W
自考能过就不会在这了

不是吧....7 i) @" }2 ]# o7 l7 ?" c
这个万恶的社会....3 G  i" f; r$ ]
那我不是选错学校了.....
) ?; _0 L2 W0 h% ~% @! a冲这个来的....

都靠自己 有能耐别怕升不了 别怪学校

自己努力是最重要的: V2 {6 r5 P+ g+ n( X
你想升  没人能拦住你的
0 ~. B  z* i0 v6 q1 v! @" Z我们一起加油!

我是新生哈!请问专升本除了自考还可以通过什么啊!

现在又能力利就行了