下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

奥博会成炼金炉了!要炼200公斤大金币!

头像被屏蔽

赞赞赞!!!真的是绝赞,天下奇闻,见过200金的猪,见过200斤的牛,还没有见过两百斤的大金币。学习一下唐僧,跟坛子里的人取一下真经,有没有见过两百斤大金币的。孤陋寡闻了不是?哼哼……奥.博会上可要让你大饱眼福了,抢眼庞大的200斤大金币将现场制作!!
# f, l/ j" Q+ I这200公斤大金币可意味着将改写金币收藏历史,成为金币的代言人,它就像是二十一世纪的金箍棒,没准会在奥.博会上一夜成名了。.
, N0 R+ k3 d! q( q% S& c# y* d幻想下,奥.博会上要是现场制作大金币的话会不会跟炼金一样!???$ j6 E; `8 D# W; v( ]6 N

6 U. T0 H3 p& S/ E' [9 `* X; ?" X1 M这是首枚大熊猫的金币,不知道奥.博会上的大金币是不是也是奥.运金币呢,反正用百度搜索,我搜索不到有人做过200公斤的大金币。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈

好大块,好像搬回家。呜呜……

奥运五环!奥博五翠!

世间绝品,五色翠!; t  l. P- f- S- R7 G  W

2 ~! m; q; K* u! Y6 ?奥博会极品!五色翠!: J8 k. K2 v! M: R8 h& j
+ i8 w3 n. D. Y
奥运五环!奥博五翠!+ Y& u6 i' q4 ]9 W; q! }& I
. M$ _! o! S8 Y. k

2 v4 L/ S; P" P6 u. ]维护方向:
* U) A9 g, l9 z* K' Y1 F. b1、奥运五色翡翠手镯?还拍卖?想要,有图片吗,还拍卖别的不?(女ID)
( ]) B) N+ k5 M2 ^2、美眉上官网看吧,很多东西拍呢!http://www.2008expo.org/
8 H! @& K: Y! }+ t: R( V: C3、估计便宜不了,一沾上奥运的边,全牛掰了!!1 \7 E1 O/ k, a) s; D/ O. P
4、奥博会还真是厉害啊,连手镯都有,看来可以把我们一家人“一网打尽”了,老爸老妈看珍品,我领着她看拍卖,不错!!
' t  l# `* d% v7 Z- z* S# j5、这玩意儿,可不能让我老婆看到,想当初为了套福娃折腾得我够呛,要让她知道这个,我擦,疯了就,我的钱啊。。。。。。

哈哈,把这大金币搬回家的话几辈子吃穿不愁啊

喜欢200公斤的大金币!
  A% u* B$ F$ c6 i: K* Q. {期待北京奥运!

如果我能拥有的话,那不是发财了,中国就是强

中国就是强国,整这么大快金币

200斤呢,那我可要去见识一下了,呵呵,

奥博会不仅仅钱币经典,邮票、油画、挂毯都是百年奥运的精品之作呢,更有好多艺术品有着见所未见的神秘“范儿”。

200斤啊,吓人哦,不过看起来还是比较漂亮的哈!!!!

200公斤!

200公斤的金币,哇,厉害!值得收藏!

200公斤,中国真牛!~

俺们穷啊。呵呵。什么时候才能有钱哟。

200公斤黄金是多少钱啊?谁能告诉我啊? ) Q' U$ S/ R% Q0 g, T/ O$ k- b
' p! M4 o( b0 A/ l- D7 K2 }/ U+ X
我这辈子都没见过这么多黄金啊,看来这次一定要去奥博会开开眼界了!

这么大个金币啊,那得多少钱哦!!!!!!!!

在奥博会现场制作200公斤大金币?结合奥运这一盛大节日,金币所带表的意义已远高于金币本身所具有的价值!!

``

200斤``什么情况`` , {5 n- Z$ }( S7 v6 I2 P4 T1 E7 x
   郁闷分我一半吧```发财了   
4 D# [; u# [3 L$ Q  i$ b& M# { 搂主真的话一定要和我说哦我要去看看