下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是08新生·有些问题问问大家·

我是08新生·有些问题问问大家·
, N' T* H/ ]9 r$ u1,我们学校的宿舍是多少人在一起的啊?) R) l6 h7 [+ h/ G. t9 j
2,大一可以带电脑吗?
4 K- o& ^5 ~( |* H3,我们学校和别的学校都在一起的吗?是不是大学城?1 S( B( W3 Q* V6 `4 u6 s( L* Q
4,学校有健身房·KTV·网吧·台球城这些的吗?# B$ ?! V! K4 @. n% @2 i
5,听说男女比例严重失调真的吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4人
& Q3 s: G7 s; o! t6 a不可以
/ U9 X) u3 m) K, I大学城, k% c! _/ S3 g2 e6 a0 V' e
一区健身,食堂唱歌,网吧高沙
& s- j# v% Q- x; N; Q$ q1 C6 d; h不失调,要看你在哪里

无聊

现在一区有健身房的?& ~; {3 G6 S- D  ?2 a; u0 ]$ ?

3 G, x* N- y  P; f7 S食堂可以唱歌了?
    1 J4 F6 J9 ~4 p' X  |) y
    0 z* v( M9 O. J' t我1年没回去了

4个 我毕业的时候  现在估计6个 0 A) S5 v& c) `
    不可以  不过你可以带本本
    ) S' f: I7 p; J' R大学城  还是在中心
      \" y/ K, e0 ^) k' J, G+ ` 消遣去别处! W9 n! t  e* C: [0 b+ K
       女生有  狼多粥少  看你实力   开房带去高沙  别选周末   价格波段的+ n. z& F5 w! u/ t5 f  _
        还有问题不

无聊

原帖由 ilovelala86 于 2008-8-6 13:12 发表 8 d" L0 o4 n  Z8 U4 }" |
    4个 我毕业的时候  现在估计6个
    3 M2 j' V( H7 a0 f- s4 P不可以  不过你可以带本本) M5 r' z3 R) Q3 f# j/ `
    大学城  还是在中心
    + A" t; y8 B1 C0 y! U6 e消遣去别处
    ( ~% i# Q1 h6 d" o. L1 A   女生有  狼多粥少  看你实力   开房带去高沙  别选周末   价格波段的! j' Z5 X+ U5 V
        还有问题不
    9 d1 o8 c" w9 M
    9 {# v4 M* V, ^
    开房带去高沙  别选周末   价格波段的  你是常客啊

08新生都是6人间1 q- I4 C7 L4 c( y0 }8 Y
    大一不能带电脑,除非是计算机系的
    8 _# {+ H/ F. z& t6 H" I和别的学校是在一起,不过夹中间
    0 {! K" H/ {& h4 z2 {学校有健身房,但很小,没有KTV,网吧和台球城3 m6 e8 F/ X  r4 D* c; ]- i
    除了经管系女多男少以外其他都是男多女少

原帖由 半只菜青虫 于 2008-8-6 14:33 发表
    ' V& x4 Y1 e! l0 c" I$ E# J
    ( Y* V! f( @* i- H. `" f
    7 Q( j: v$ o9 J 开房带去高沙  别选周末   价格波段的  你是常客啊

0 t2 k5 {/ `2 _) j  虫子来装嫩  我知道行情  但是没去过   和你就去凯恩戴斯了

天啊···开眼界了!!!!!

学校能这样啦?& T6 ?  s' E0 k+ w
    看来真的要回去看看了

美女多吗?

这个仁者见仁智者见智& [  S7 Y( y* [' f* }- L
    要你自己看了

08新生都是6人间, @' L; c! c- O" D
    我是07的 带电脑了 不过是本本 可以上网的 40多块一个月. P0 v/ X  b* x3 t
    和别的学校是在一起,不过夹中间
    $ \5 ]7 ?) ?' U  l) g去市区很方便的,有空我带年去好了
    - r) P: m0 o9 W3 F9 g- h我们经管系女多男少,不过边上就是女多的学校

08新生6人间?那会不会很挤撒,感觉不是很好诶~

哦~

前面的达人都给你介绍了……( j- h& Q: G) z( {# {
    啥也别说了,你来了就什么都知道了,至于满不满意就看你的标准了

我看到那学校网站上写着男生是6人女生是4人啊  到底怎么样的哦

6人间是很拥挤

今天在学校没发现有KTV,台球室,健身房关闭

外加一句,美女好象比前两年多了,换句话说,女生质量高了,哈啊

无聊

原帖由 ilovelala86 于 2008-8-6 20:17 发表
    / t: f  l5 G  |7 y6 A! A* p
    7 n& \/ f, S6 ^# B9 c: ]* r  虫子来装嫩  我知道行情  但是没去过   和你就去凯恩戴斯了

/ O4 Y  J+ Z8 T( J7 s/ u
    - M. s8 F8 }" s5 t% \( q6 y你就别来教坏学弟学妹了* L6 l2 j" f$ k9 n7 M* o7 h

. G! r! e$ Y6 t2 }+ v2 C8 j$ l% I  O你那些个事情在EC还不够风光吗

我也是新生啊!几号报到啊?