下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是08新生·有些问题问问大家·

我是08新生·有些问题问问大家·
( y# [+ N7 `- Q5 ^1,我们学校的宿舍是多少人在一起的啊?
$ X: e+ b% K" C3 `2,大一可以带电脑吗?6 `9 E6 A9 J% V, Q  ]) {3 N1 ^  _$ B
3,我们学校和别的学校都在一起的吗?是不是大学城?
3 q/ e) `& t' H  u4,学校有健身房·KTV·网吧·台球城这些的吗?& s# I5 A' |/ h2 ?# k) [0 b
5,听说男女比例严重失调真的吗???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4人! j) r9 s0 c5 y2 a2 e4 x
不可以
; X- s1 L7 J+ x! W/ f& g, ?大学城0 D+ Z/ F1 N9 G2 U
一区健身,食堂唱歌,网吧高沙
. y9 }! q' G, e不失调,要看你在哪里

无聊

现在一区有健身房的?1 |7 ]6 u9 J  j2 b6 G1 H" P
    2 P5 i" E8 F; c  w' Z
    食堂可以唱歌了?
    1 j1 ?* |+ R, M# L+ [  I. v
    0 `7 Q. f, [3 Z; a; x# y我1年没回去了

4个 我毕业的时候  现在估计6个 : q: E2 D2 ?# j! ?% k. a4 s1 G
    不可以  不过你可以带本本
    3 I2 k5 m! Y2 z8 a6 g大学城  还是在中心; g5 `; V/ k/ L/ g# S% ~3 j3 r
    消遣去别处( a: W% P0 ?- p; m' h5 `  E
       女生有  狼多粥少  看你实力   开房带去高沙  别选周末   价格波段的8 g" p6 L3 a( S) K
        还有问题不

无聊

原帖由 ilovelala86 于 2008-8-6 13:12 发表   }, j+ [" W  c& j& ?, d* A0 {
    4个 我毕业的时候  现在估计6个 + B# M( g3 ~7 R6 N7 Q4 B: b! z
    不可以  不过你可以带本本2 q3 |; Q/ k3 e/ X1 o
    大学城  还是在中心' K. n. N6 R- ~; m( l7 O) b) U( }
    消遣去别处
    $ ?7 H) P; P2 `+ ~1 T7 ~   女生有  狼多粥少  看你实力   开房带去高沙  别选周末   价格波段的
    + e. }, P( y/ J, _* }0 o    还有问题不

1 w# b) ^0 l; ~8 Q( H* l- m& T# E  d4 p6 M# x. p
    开房带去高沙  别选周末   价格波段的  你是常客啊

08新生都是6人间
    # {- F0 R; U5 k* i- r4 d大一不能带电脑,除非是计算机系的
    $ E/ N; I. R4 g6 G/ m7 h6 g和别的学校是在一起,不过夹中间! o* ?9 u8 x; |1 F1 B4 ^" Y
    学校有健身房,但很小,没有KTV,网吧和台球城: e1 J4 o0 H" j* ?/ s& k2 |
    除了经管系女多男少以外其他都是男多女少

原帖由 半只菜青虫 于 2008-8-6 14:33 发表 4 i  M' s3 r6 ~6 T9 e: T
    2 w- G& ?# }/ W: ^3 S) g4 y
    4 v- x3 E  p2 h4 n5 M* K7 B
    开房带去高沙  别选周末   价格波段的  你是常客啊
    * m6 h4 e# |- K2 ?7 x% e  u
      虫子来装嫩  我知道行情  但是没去过   和你就去凯恩戴斯了

天啊···开眼界了!!!!!

学校能这样啦?& E% c! b% e4 C8 O! W( ^
    看来真的要回去看看了

美女多吗?

这个仁者见仁智者见智0 I+ F1 g0 u' I. S3 V3 _, P
    要你自己看了

08新生都是6人间, ~  h9 n( s! e+ S& W2 h8 c# s$ [. A
    我是07的 带电脑了 不过是本本 可以上网的 40多块一个月
    - v/ s7 O, H+ R& r和别的学校是在一起,不过夹中间7 B( X( m, C3 E$ ~! n
    去市区很方便的,有空我带年去好了
    ; a7 _/ a6 w* a7 \& ^' [9 A& c我们经管系女多男少,不过边上就是女多的学校

08新生6人间?那会不会很挤撒,感觉不是很好诶~

哦~

前面的达人都给你介绍了……
    / x4 a. }( b9 S, m0 m啥也别说了,你来了就什么都知道了,至于满不满意就看你的标准了

我看到那学校网站上写着男生是6人女生是4人啊  到底怎么样的哦

6人间是很拥挤

今天在学校没发现有KTV,台球室,健身房关闭

外加一句,美女好象比前两年多了,换句话说,女生质量高了,哈啊

无聊

原帖由 ilovelala86 于 2008-8-6 20:17 发表
    $ B$ m5 s1 A. z( c9 G7 B9 s
    9 ?+ J- N+ k6 n4 F' }  虫子来装嫩  我知道行情  但是没去过   和你就去凯恩戴斯了
    . `" ?) I* _- K9 S6 X7 |
    - t5 Q" K! \# o* o+ Z
    你就别来教坏学弟学妹了
    : {. k+ M2 w# C) i3 Z4 y  Z+ B' ^
    0 f$ T; [, @7 s+ X. n; K你那些个事情在EC还不够风光吗

我也是新生啊!几号报到啊?