下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁是摄影专业的?

我下半年就是浙传的新生了。5 u# h  h' M- {& t- I
我学的是摄影专业。* t# j* ], U& S  a, {
不知道在以后的学习过程中需要买什么型号的相机?$ r! @/ P8 A2 u
请学长学姐多多指教哈!~4 f+ w, H- ]9 A3 @
老师有布置要求吗?% g/ d9 g* e. B- D) }8 F. b" V/ @, f0 ]1 @
我很喜欢这个专业。本来就喜欢拍东西~呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己坐自己的沙发~哦也。

摄像专业吧0 d  h1 c' P4 q, F: M
家里有钱就买个小高清的DV,' T4 p% g2 H/ d' c9 ]
一般的话么 买个机械的单反好了
; S7 T4 E/ U5 J; e( Q& B' C你买摄象机的话我能给你建议0 @( W# S) i# L: x3 k5 N3 r
买机械相机我了解不多
" ~4 F- O1 S, v8 ~; S2 j1 }$ X数码单反就别买了,对学习帮助不是很大

哦~你是摄像专业的吗?~
% {2 {2 Q# `& U1 O1 |; o! b我是摄影专业的。..MS摄影里面包括摄影和摄像,灯光照明.# ]( \8 E, v0 ^: ^3 t. o; S+ U
恩。本来想买单反的.呵呵。
6 S6 L$ U0 Z6 @0 C6 b还是谢谢啦!~

.........其实我觉得还是摄象机好  b; w' j# z3 A& c9 V3 o: }
机械单反的价格 很吓人
7 e( s3 {) K0 L& u: K数码单反一般的 配个镜头也的上W了  }  j3 B  w  T1 C6 E9 y4 S
现在190P的DVCAM摄象机只要20000而已

您是有钱人~.....
0 ?& I& k2 U. S, K7 z! w# ]我需要买的是数码相机就够了。摄像机啊什么的等以后再说啦~
: y. x5 ^; C+ D; W本来想买nikon的D300的。

现在有摄影这个专业了?/ ~. u  o/ |! h* I% b) g* Z
什么学院的?影视艺术?

对头。~
8 P. V) k8 u. z. o) Z$ o你是老老老前辈了吧??嘿嘿

不算 我也刚毕业

呵呵。学长是什么专业的类??

影视制作
. `  v$ w( Q7 p+ v但是我对摄象机肯定比摄像专业的还了解6 P& T+ `+ K' o- c2 F  t/ l
你是女生?你们那专业很少有女生的

嘿嘿。是呀。我就成了万绿丛中一点红了。呵呵。5 Q) P3 S& B2 \" t' v6 f. C  Q
为什么说你比摄像专业的要专业?
% ^1 ~$ G& p3 @4 ~你毕业后就干这行了?

我在SONY公司呆过一段时间5 v) a& j2 q, Q5 ]% M
接受过SONY高清学院的培训

哇!~
! ^# s1 O: i7 Z7 q/ f这么NB的呀!~
; ^* R# o  d* ?. @那现在混得如何???~

一般吧,电视台做做,满无聊的/ t% \, P3 L% K! r& f
还是想换工作呵呵

佳能40D套装足够了。。。。。。再备个松下LX3

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:23 发表
/ B! J* U5 n" H$ N一般吧,电视台做做,满无聊的; U/ q4 Y3 ?  M/ J; X
还是想换工作呵呵
2 z1 j( H2 n2 m) J. G1 g
那祝你好运了~
0 j% c; j$ S# o7 X( q我的目标比你远大点~嘿嘿。" d, B" |7 U3 w# B

% t5 k% h  D' ~9 s$ v* q  i  b" @[ 本帖最后由 辣酱 于 2008-8-15 15:32 编辑 ]

原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:23 发表
" k+ |3 k$ s& D% X, _6 m# V佳能40D套装足够了。。。。。。再备个松下LX3

; p- |' O7 @& n: K谢谢侬啦!~嘿嘿。
% T1 }$ M3 }9 ?你也是摄影专业的???

还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,
' o0 k* @5 y/ ^1 D) X4 [好象有很大一部分时间是学冲印的

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:26 发表
) }, i4 v& _! H3 E9 p还有啊 你们老师上课的时候是不会上数码单反课的 全是机械相机课,$ ~+ ]5 A, G5 B# N  F% d
好象有很大一部分时间是学冲印的
4 t- V6 J, X2 ?. i  u& f
啊!噶无聊个呀???~哎...  h  d/ ~1 w. a5 {2 Z2 a
我的单反梦泡汤....自己慢慢学吧我。