下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 朱眉颜

有谁是摄影专业的?

原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:24 发表
( N+ p8 M& h# h8 S, \+ B; M6 O+ F
4 g# Q4 {6 @' |( T  I9 Y那祝你好运了~* |) e5 @' H$ y- A; Q
我的目标比你远大点~嘿嘿。

8 ~, C( A5 i; d. d% k. E3 t
$ X1 i' J) |! [7 l& Y目标?呵呵7 c/ w1 E) f8 j
没有在社会上混过 想当皇帝都随你说% M( \: M5 c5 j7 Y0 K3 w+ c
05最好的几个摄像一个是我高中同学现在在搞婚庆- s, ]- Y( _7 P2 P+ ]7 y
还有一个现在和我住一个屋. D+ B/ ~, h4 q

7 A) Z: D/ X2 q7 ]1 f3 f7 N想的越多当你觉得根本不是这样的时候就会跌的很惨

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:32 发表
; C7 j# s- R6 ~! j" V- X# B
- b2 K( k/ k2 z, B
3 o5 k  ]% `. W9 F: C5 j目标?呵呵" @+ Z+ j  t) {, H
没有在社会上混过 想当皇帝都随你说
8 F( G! o  ~4 ?' U05最好的几个摄像一个是我高中同学现在在搞婚庆3 _: S" ~% w. D2 v' U! {( K* e( Q6 c4 L
还有一个现在和我住一个屋/ J  ^7 |. R/ j" p2 Y- u
& h% _( b3 H- w" J
想的越多当你觉得根本不是这样的时候就会跌的很惨
3 A9 w7 ?& g3 ]
哦。.混得最好也不过是搞婚庆嘛!~嘿嘿。..再说吧.现在没混过就不能驳倒你~哎...郁闷的说。.

原帖由 朱眉颜 于 2008-8-15 15:35 发表
. [( n6 x  y4 @3 _$ \- h/ j7 L1 h' X
哦。.混得最好也不过是搞婚庆嘛!~嘿嘿。..再说吧.现在没混过就不能驳倒你~哎...郁闷的说。.

+ {2 y' r  e2 |5 ?' i7 j4 n' `( M7 F
! N( m1 g! V" z4 b. J& Q学校里的老师也就那点本事 能教出多少好的学生
! Z0 w6 g4 h7 t( m  c9 D想做电影 就应该去考北影,你要是真的能做电影摄像,你那些老师也的叫你一声老师
4 l9 Y2 I) F0 [7 G+ _
" U( r$ d- |2 Q0 B4 p  J呵呵,我在外面混的也累,也打算回家考中国美院了.

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:39 发表
' Y0 K3 q" J7 m" T) W2 \: S4 x; T
, F, X1 {9 W" Z+ i4 t& N5 N
学校里的老师也就那点本事 能教出多少好的学生
: F2 b, g* F* Y! T! u, H/ }2 q想做电影 就应该去考北影,你要是真的能做电影摄像,你那些老师也的叫你一声老师
. V. A+ P$ E1 T' L( ?% ]4 {& v# ?9 t8 m  a$ G; ~! }
呵呵,我在外面混的也累,也打算回家考中国美院了.

8 ~! {) f  p! W那我也真是亏了。哎~~~~~~~~~~# r& g# K: ~; _* S. s
张艺谋就是北影的。..

辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||

原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:44 发表
1 @- C% {* ]& V# i  b; C辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
$ k9 B' E) H5 F% d# K
就是就是!~搞得我莫名其妙!~还有啊。你的错别字别打得太离谱了。..

........哈哈哈哈哈哈3 ?8 o9 _$ G2 I9 I7 t
全世界最好的电影导演 电影摄像 包括灯光都没有一个是女的,知道为什么吗?体力不行
% P2 U- E' F$ j9 Z  z/ ^& K透露下我的目标,我的目标是斯皮尔博格,不是像他这么伟大,! f- b# X' ]) }% z, g3 {# t
而是和他一样.能用自己的作品去表达自己对这个世界的一种理解.

原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:44 发表 & X$ @/ `7 n7 q/ p6 L
辣酱胸。。人家喜欢摄影你叫人家买DV干啥 = =||
2 ?% z( g' q4 o3 d/ f; a9 ]; m
; e- g0 ]7 D4 _6 p( d7 B
HDV少打了个字

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:48 发表
" `2 e4 b+ U6 Z5 [$ z' J........哈哈哈哈哈哈. l  o. b! ^) z
全世界最好的电影导演 电影摄像 包括灯光都没有一个是女的,知道为什么吗?体力不行
9 L* K5 E  w" Q透露下我的目标,我的目标是斯皮尔博格,不是像他这么伟大,
0 U+ I, ]+ p$ m, k- D) m3 p3 W而是和他一样.能用自己的作品去表达自己对这个世 ...

( x3 |; ^; P9 w  B- u  h& ~! c: ^......哼!~只要努力没什么不可以的~偶要开始增肥了!~长高MS是不可能滴...哎...
, G0 c' h: O+ t你别和我抢饭碗啊!~

太胖就没有男生肯要你了

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 15:54 发表
9 I  h/ U  }2 i* D! R太胖就没有男生肯要你了
# m" [) o  V% \  ^5 E  [
我还担心胖不起来呢~% m. V" e3 T) F2 T  _5 H; S+ @
不怕~为了偶的事业!再胖也没关系~哼哼~

杭州搞摄影市场还是不错的,搞摄像貌似的确只有电视台或者婚庆。。。。。

原帖由 ZZ! 于 2008-8-15 15:58 发表
. R/ r- U% t( X' _- X/ R杭州搞摄影市场还是不错的,搞摄像貌似的确只有电视台或者婚庆。。。。。
; c# n2 m$ k$ ~# y6 ]
偶是摄影的~没事~嘿嘿。反正只要天才就一定会被人晓得滴~HOHO~

婚庆那个是不用动脑子 傻子都能拍傻子都能剪
0 R3 r) h$ G' s/ x电视台新闻的摄像和电视剧摄像差别太大,一旦做上了,想换过来都难

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 16:02 发表 & n; T0 F2 D5 Z5 z" J8 G% e, _
婚庆那个是不用动脑子 傻子都能拍傻子都能剪% f" f7 R4 u$ _  m" x+ b
电视台新闻的摄像和电视剧摄像差别太大,一旦做上了,想换过来都难

p# t  E  a' T( m5 v1 q7 b这就是说你已经不能当电视剧摄像啦???
4 _$ s3 x6 m' N0 M2 sHOHO~!太好了。

我不是做摄像的,我现在在做后期的动画CG

可惜拍广告的摄像师貌似都不是摄像系毕业的,博采那个台湾的摄像师拍胶片2W/天

怎么可以这样!~搞得我又不敢上大学了。..5555555

呵呵 我到是想做摄像
" {: I2 g% D. ?& `0 v! W做CG闷死我了9 ~; g2 U( B0 T( u; t1 k
讨厌整天坐在电脑前面

原帖由 辣酱 于 2008-8-15 16:16 发表
) f& |/ G) T- x- `. u0 S4 n  r5 a3 {呵呵 我到是想做摄像   e! a& F" B' q5 C" P3 z
做CG闷死我了
* g( ^+ W) w! z! V" p讨厌整天坐在电脑前面
  `( ?; E, q/ ?' J5 _
哈哈!~小心辐射死你!~生个宝宝是畸形.哈哈