下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不说。。

心情很复杂,呵呵,说出这个词,就想起某某人去前女友的城市,然后站在那里说了一句:此时我的心情是相当的复杂。可笑坏了我。" Z( n/ A# @; w8 S6 o# U' @
! S# R# B4 ~9 H) X$ ~0 ?, n
其实一个人,有时会靠着记忆而不舍。只是现在我所想的已不是曾经回想的那些,我想的是那些曾经在我身边的人。& Y, ~: i3 f+ ?

# Z( f. V1 q; O* V比如说曾经一起看书,一起走过夜路,一起吃过夜宵的人。" P; o" n+ X; D
# }' o3 Y. |% o% W
回头看看,其实那时的情景真的很美好。谁会陪你看书,谁会陪你走夜路,谁会拉你去吃夜宵,谁又会让你静静的坐在旁边看着。
8 [" g1 {3 g! p( @% m
9 y$ a3 q+ K9 d$ g$ P; N相识那么多年,只是如今更怀念。
, G; ]. V# }) t+ o2 d
/ J7 n; w/ h( c0 ]$ y* ~有时觉得不该,毕竟现实有现实的无奈,而只是我在苦苦挣扎,想寻求一个平衡点。
( w0 P$ I$ u8 Y8 T/ n4 ^2 k8 [% L* c; H/ b" u/ }
只因我不愿妥协。+ E6 e2 _9 J9 p* N$ S% q

3 j+ i/ v0 [6 E1 P有人跟我说:我不喜欢某个人。我问为什么?因为那个人从来没有惹到过她。于是她说:因为那个人一直在她喜欢的一个人的身边。。于是我明白,有些时候别人不喜欢你,可能并不是你不好,而是你所处的位子不好。
8 F! G/ n$ L$ x9 o8 ^
" i- N$ L! o. z, ~! P6 u我想我也是,也是这样的小气。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一直留在那里,不肯离去,尽管已无兴致,只是为了不愿失去
  j$ l& D" `, [! K$ d$ j
4 `3 J2 N, o6 T% z2 }退出很容易么?很容易,如果没有值得留恋。。9 Q; w4 b4 I- n" w. M$ j
$ E$ e) S. a' r2 N4 K5 T: ?- p
很不容易,因为有牵挂。。

网络是虚幻的,那里面的人能看清多少?
3 r7 i+ A4 O" n我看不清,所以不愿。只是怕,到时想抽离都无法脱身,毕竟那会是一种习惯。
% k1 ~& @6 ?3 X/ b% ?' W5 B尽管只是习惯,是鸡肋,但也会不舍。。2 c8 _; V/ e6 S

0 J" q+ H$ q2 U: F5 Q9 f/ ^所以选择避开

你果然不是来看我。。
' [0 p! v  K' F& I6 ]
2 U3 @) ]( i% Y; C1 G* D# I你错了,我是真的来看你的,只是不能说。。
* n, h0 j% R. v& D" |$ S; G; t8 L1 g4 `& E4 e+ J
不说。。

看不见
( x; P! M5 e3 x* Z" d/ [你微笑抬着头
. c) p. i8 o4 `0 L# A' @7 l温暖涌上胸口
8 {4 S! y- i: k; {' d我想感受
8 X% s1 F0 h9 @5 h! f) |/ @# ]亲爱的
9 d) O8 e! {: m8 [4 c: Y4 X为什么你会离开
6 G: F8 B% j1 F我在黑暗之中
- Y: I1 Q: p# H5 s+ t找不到任何线索9 y8 N! y; w9 N0 M6 k! X5 ~
说好不会
( q- r1 M+ s, S' ^半途收手
/ l" f/ b5 O- N" {却还是选择你的自由+ a" J6 n5 d" t+ V
我不懂你不说
/ K) f+ l( S% Y4 s8 K想不通谁的错
: u; T) N( {0 I  D; [是否在幸福中2 ?3 e' ^+ Q- k
你还是看不惯我
: \9 q$ k  x# M6 s! p我不说你不懂: G  a  Q* b- O' {
心越伤越寂寞0 J! H* Y: g/ E* A  I8 f
也许你看到我的脆弱不说
9 ^0 I& D# n4 l" H7 q' C虽然看不见+ @" |- q  z& x
但你永远
' V' |$ j& F; j) X在我世界

你微笑抬着头" C( w, }; K. ~3 o8 ?  f1 K/ q
温暖涌上胸口

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

突然冒出来,吓一跳

新加的空白文章1

顶起来! www.gold4rs.com& E+ v+ x3 a8 X" N" D
    www.jay-z.cn         www.0551-hotel.cn       www.southrap.cn