下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生参上!

各位学兄学姐好,我是新生,特来报到!
+ ^: C) ^5 m) x2 d9月7号就要开学了,真的很期待啊!我是杭州人,所以比较方便,但还是不太清楚该带些什么。。。各位学兄学姐能帮帮我给我点建议吗?先谢谢了0 ?/ {/ l9 ~9 ?7 }: U$ H3 a. H
顺便问一下,杭电有街舞社(我喜欢Poppin)吗?
( L" i9 M  G( @, i2 A  wPS:先回5帖还真有点累。。。特别是在注册半小时后才看到要先回5帖才能发帖 : P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎新人~~~

主要是平时你自己生活中要用到的东西  5 t1 P7 U/ r/ y* N2 V! h6 v6 H5 u
你们要军训  别忘了防晒用品
4 S# P5 {, ?/ I/ }还有就是通知书啦

谢谢了!

那个录取通知书是不是可以裁下来?

顶顶更健康

感谢楼主分享!
- k# T+ }& U7 q2 M
# |, F4 q- Y' C* s$ o1 Q% |' a: A
$ A7 ^& \6 }* b! f8 J顶一顶。$ C5 ^6 R6 e4 S% L, l4 Q

+ @, Q* r. e% V' d
% d* t) [* Z  L5 \1 e8 R7 Q9 \2 v' a; w
: Y+ e* k; z6 ]/ ]0 F9 c% m

9 \3 ^% J, L2 e/ w2 b. |( ^2 e2 M9 `8 \0 l% F2 o/ y  U, D3 r% `
2 \! z9 q" z" c, c% M, _

' p7 n8 P2 y% V& ^
" P) x8 T/ O, v: z
$ v$ ^* j9 g% U* k
9 d: @; R  T* f让我的爱伴着你直到永远,你有没有感觉到梦幻西游外挂为你担心,在相对的视线里才发现什么是奇迹世界外挂,你是否也在等待有一个热血江湖外挂,不管传奇外挂是现在还是在遥远的未来,我们彼此都保护好武林群侠传外挂,不管风雨再不再来

顶你了 、。。。。。。。。。。。