下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 阿攴

是要潇洒的去死,还是带着口罩在生?

蓝晶 该用户已被删除
死了,怎么都浪漫不起来了!
    奋斗

抓紧现有的时间,在死前浪漫一把。1 G3 A6 M1 v  v
    浪漫和快乐是一样的,
    . k& w. e. _4 d; I: y  t( q只能偶尔出现一下。) l7 }; }0 o3 R0 @$ t
    当你习惯他们时,- l5 t" o& a& x
    它们就不能再是浪漫和快乐了。
    7 h) a- t$ J7 r( o, A. G1 Q- l0 K不是吗?

以下是引用蓝晶在2003-4-22 18:03:22的发言:* n! j/ ~- V4 P' Z5 R6 E
    地狱里一定就没有爱吗?冷酷的人一定就不会爱吗?未必吧!只是他们是那种要我说来是“胆小鬼”的人群,他们不是不懂得爱,不想要爱,只是他们对爱胆怯,他们害怕付出自己的真诚,他们希望在自己不付出的情况下有人可以爱他(她)明白他(她)内心的对爱的渴望,可是如果一个人将心都关死了,怎么让别人去付出真心?也许你不会爱人,你没有为爱人活着的理由,但是爱你的人呢?你能说这个世界上没有爱你的人吗?不为你爱的人而活,那么就为爱你的人活着吧。
    4 ~4 W+ F! r- ^  u2 b

/ }7 a- D9 c# c  多谢指点啊
    蓝晶 该用户已被删除
    客气
    奋斗

地狱里的爱是自私之爱5 U+ j( F* ?3 e+ [9 x7 w
    没有人会为别人付出什么6 P4 y& X0 |( K3 `
    天堂里的爱是博爱+ m, a) k% p5 E- a# j0 Q
    所有人都在为别人付出7 z+ k9 V1 k9 A& ?8 {* W: A" B, l
    天堂和地狱没什么区别
      K+ a3 }8 O; d; X7 y1 J8 ^/ |. A区别只是他们的成员不同
    9 {" h& Z! U( f他们都在人间
    / O+ T2 \- G* l# |4 B/ B& C8 u& R
    2 O2 N, R8 n. r4 r刚听在武汉大学的同学提到非典的事' F/ T$ ^/ s& z8 }( @6 O6 K+ }
    得了非典的人没有人敢照顾他们的起居  {- y& z4 _, }: m+ t) g
    饿死的比真正病死的还多  p: b- O+ e6 @/ q3 E* m
    虽然觉得可能没这么夸张$ G$ K6 ]: G! W2 ^
    但有这么一说一定不是空穴来风
    5 L" b) ?- C* P5 W6 D5 d不明白有人为呼唤和平赶愿做人体盾牌" {! d; r0 t! w* Z: S
    竟然也有这种不顾亲情的人作为陪衬
    ; ^, v# I, a. Y5 Z& D- h2 Q, q果然是 生命可贵啊
    . A9 m9 y& |, C& J9 a( m真是世态炎凉这个社会的悲哀啊
    1 e' O: h: h) n* B) M7 g2 }& w) y想到那些因为诊治病人而被隔离的医生9 o0 \. O6 j' X  \
    真是觉得他们值得尊敬
    0 f& ~8 L1 d/ ~如果哪天有需要志愿者,我一定去报名

每个人多有的选择!
    奋斗

生其实要忍受很大的委屈
    % i/ B) x$ ?1 B其实我很脆弱3 \) }; k( Y- _$ Y( I% s# U
    所以受不了委屈! |5 I1 s& P3 p9 U, C. ~$ p
    也许我会死得很没意义

以下是引用阿攴在2003-4-21 22:52:21的发言:! }) Z! }, f5 [4 t- s1 f
    在死和口罩前,我会选择死: k' z" L. R' O( _
    在异类和口罩前,我不会选择异类) _- ?3 v. i. P; H
    非典这东西不错
    " I' T" m& M6 C2 m 吓得我身边几个小子戒了烟
    - L7 ^. C* s) u' e2 W# a2 w0 y 说是怕降低免疫力; X( C  u( y- m, X% r5 \1 o0 ?+ x
    省了我不少烟钱
    " P  |  p% n0 `+ P( T5 T2 \, z 我不管
    $ U; M6 s! n6 U0 L! B4 p 生死有命,富贵在天
    * p1 L3 V/ R* Y+ P  s5 z' G 该我死的时候,带防毒面具我还会被车撞死
    / _* x  \) d4 K8 U( ? 今朝有酒今朝醉
    " h8 C# O5 r. a; w2 P 4 j7 y3 N6 V( {+ e( f, U& S7 s
    希望不要出现带口罩的潮流
    4 J" h/ d' ~# C3 F- Z( Z1 i# x  ] 看不见美女比非典严重那种感觉生不如死, u' a" b/ w* _6 u
    让我潇洒的去死吧$ x1 s2 Z* t1 L" m$ M2 ^+ o) ^# k; c
    就算死于撞车也要翻个360的空翻摆个POSE再死3 e7 A5 s6 @3 h: R: _; d5 U1 Y
    * e; T' }$ K+ J2 l/ D/ w

5 ?0 R: o$ |, J/ S' D- P

8 g* Q& c4 ?3 S. B: [* Q; W8 _真的啊~那你应该参军~打仗能当英雄了

晕倒,打仗也有当逃兵成狗熊的啊
    奋斗

现在没有为正义而打的战争
    ( H; p6 H3 c; V2 N7 E& D或许有,我不觉得& S. ^  i  S1 l8 L7 M
    所以我不会去当兵的7 z# ?& r( `# g" m
    因为太辛苦了+ ?# b0 D+ A3 E- E7 I' z$ l
    我吃不了苦的

要走的路太长,很多事情还没有做过。
    ) z1 o% f" P- z0 g, O我珍惜我的生命,因为我小气
    9 E7 w: H; S2 ]& ]) x% {戴口罩无伤大雅,让别人去说好了。路是自己走的。
    " C( Y6 o4 O4 F' U, `BTW:最讨厌那些在人家背后说个不停的女生了,就不能给别人点自尊吗?
    , _$ P: A6 q$ P% g4 a你说了那么多,你口袋里的钱会多点吗?(小生的牢骚吧,因为在路上遇见这样的情况真是多,过激的请见量~)) t2 ~) T& ?' x0 T% B

! `% \  M( b) J* a" i. H8 o% }6 g2 b  {9 P& d

4 ^% z1 ?8 I8 k+ h4 a