下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是要潇洒的去死,还是带着口罩在生?

奋斗

在死和口罩前,我会选择死
    % U9 P* p$ N0 y在异类和口罩前,我不会选择异类
    1 _1 c7 j' I# [* h5 H非典这东西不错
    & `- a4 a. ]5 S+ q9 A* x! y9 a吓得我身边几个小子戒了烟3 J5 g/ g. ^! a6 w7 {3 w6 [
    说是怕降低免疫力( N" b' ]/ z; Q) S2 P
    省了我不少烟钱
    % u! n" G9 i) L* ^5 h; V我不管$ n6 V5 k: u  s
    生死有命,富贵在天
    0 k. W. m5 n. Z4 y9 c/ ~) V该我死的时候,带防毒面具我还会被车撞死: ~5 `* y2 J# U* R$ @% ?/ o
    今朝有酒今朝醉6 M2 E  W* S/ a, L! U2 c- i; F
    6 ]" @* w) v. A% i
    希望不要出现带口罩的潮流  J* O! q$ f0 W% n9 M4 ?5 H" a! E, J
    看不见美女比非典严重那种感觉生不如死
    ) W$ W8 _: \1 u7 e% T; h让我潇洒的去死吧
    ' a8 k4 N; M" }就算死于撞车也要翻个360的空翻摆个POSE再死
    2 f0 a& y$ z4 ^0 O. Y3 p3 t6 A$ c; L' u; r/ [& u1 V
    9 m# D* w) _' o, ?2 M" q1 \
    . o4 b+ }. P+ X" ~9 J) E
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唉!现在的年轻人啊!
    奋斗

怎么讲得你都七老八时了7 X4 V5 f5 |+ \
    唉,世道啊
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    哈哈,死还死的这么美啊~~~~~~
    奋斗

我是爱幻想的双鱼
    5 E/ k' r* e! v# p) c0 ~0 w绝对会死在幻想中
    蓝晶 该用户已被删除
    不能用偷生来形容带口罩的人的行为,他们只是想要有一个生存的权利,他们相信现代的科学可以为我们带来明天的光明,活着就有希望不是吗?
    奋斗

是是是" O+ F% m/ L1 Z: [1 e
    大姐教训的有理
    5 [5 d: X9 M. c! w( K* t: I是小弟用词不当
    8 X0 |* K, q( B7 ^" q& v我只考虑到题目的气势
    9 p$ e; ]5 e( v+ p. T夸张了
    + l9 \7 z9 Q/ h1 o0 o但绝对没有侮辱的意思, |6 \( h8 {4 A
    还请各位多包涵
    蓝晶 该用户已被删除
    没有教训人的意思,只是有过一次面临死亡的经验,才明白死亡不是闹着玩的,如果你没死成的话,你将来就会明白,选择死亡是多么愚蠢的行为。

如果一个人已经到了没有任何理想,愿望的时候,,,那么他活着还不如死了
    奋斗

以下是引用寒邪在2003-4-22 1:51:23的发言:! T/ Q9 p( L7 o
    如果一个人已经到了没有任何理想,愿望的时候,,,那么他活着还不如死了

: c7 r3 ]! K! ?4 X: c$ P臭小子咒我死
    , O, \4 G( F7 W5 N4 E在加一顿饭  \. i& k- ?) [
    一顿去上岛
    1 Y0 x, x9 Q/ m& g1 O- Y7 v0 ~另一顿随便
    蓝晶 该用户已被删除
    以下是引用寒邪在2003-4-22 1:51:23的发言:$ c. T8 g+ \8 _% N

) y0 T  \4 g% f有时候人活着并不单纯为了自己。
    % d- j8 v; L: z8 E# G$ R
    , i& l) c( t7 g) j2 ~9 U2 i4 u0 w
    奋斗

我理解你的心情,  g( z8 ^9 k9 F: v# k
    当自己的活已经没有灵魂时,$ X2 Z# ]9 Q7 G- [5 y8 O/ s
    那就是为身边的人不悲伤而活了。' o+ ^2 E  ?  D" ~; H& v& y' z
    我的解释又悲观了
    baby也疯狂 该用户已被删除
    hehe   由天命吧

反正不要经常性的往来于市区与下沙间了

不为自己,为了别人,但是如果已经是连一个想保护的,想爱护的人都没有了,应该怎么办
    4 ^& b+ A  \: h2 c! d( z9 r5 T% E# ?
       今天,我只做了一件事,呼吸。/ O. w+ c9 X: C: i8 D( n1 u2 P
       但是我却无法躲避爱情而暂时窒息,因为没人能让我呼吸。。。。。。* g2 N- d3 |/ O/ f, J3 x4 z
       无爱的窒息不能扼杀我的生命,却残噬着我的灵魂。在我一次次的冷视中,在我一次次的拒绝中,我才觉察到不曾有过的冷漠。但我是矛盾的,我的表现能给周围的人阳光的快乐,但我的心灵却极度的往地狱里退缩。。。。。。3 _: a* H7 R0 ~+ v
        一个人即使有很多木柴在身边,但他如果心里没有火焰,无法点燃。他仍旧寒冷。当心变得坚硬的时候,温柔的手就难以触摸上去。一些纯粹的观念,被无情而疼痛地摧了。。。。。。1 r) Z. s) G9 b& r
       无法拯救不拯救也罢,灵魂坠落的极限不过地狱而已。。。。难道不是吗?5 j) r6 m" r* ^1 d, t
    奋斗

怎么这么沧桑啊?
    6 `7 Y) o0 x7 R! ]+ \2 ?, x, [没见你小子和什么女生谈恋爱啊?# `( b) s# Z) a) Y
    无师自通?1 X+ F& I! [+ o' S
    有什么难题我帮你啊?

楼顶的真是浪漫
    哈哈鲸 该用户已被删除
    死也是一种解脱
    蓝晶 该用户已被删除
    以下是引用寒邪在2003-4-22 13:47:16的发言:! y6 J: r- p8 S
    不为自己,为了别人,但是如果已经是连一个想保护的,想爱护的人都没有了,应该怎么办
    % B$ X" ~$ i! V: v& O6 _$ O3 x' m0 M9 k) {
        今天,我只做了一件事,呼吸。3 m) O, \- o, C( @& ^( f" s
        但是我却无法躲避爱情而暂时窒息,因为没人能让我呼吸。。。。。。2 @* M0 g8 n8 i+ J" c
        无爱的窒息不能扼杀我的生命,却残噬着我的灵魂。在我一次次的冷视中,在我一次次的拒绝中,我才觉察到不曾有过的冷漠。但我是矛盾的,我的表现能给周围的人阳光的快乐,但我的心灵却极度的往地狱里退缩。。。。。。
      W7 Y* N% u" [) W) t: e( g     一个人即使有很多木柴在身边,但他如果心里没有火焰,无法点燃。他仍旧寒冷。当心变得坚硬的时候,温柔的手就难以触摸上去。一些纯粹的观念,被无情而疼痛地摧了。。。。。。
    ( {( V' e: `( a, u    无法拯救不拯救也罢,灵魂坠落的极限不过地狱而已。。。。难道不是吗?
    ; o. \# N& c6 j, t# O7 X
    ) r- O, k( }) }
    地狱里一定就没有爱吗?冷酷的人一定就不会爱吗?未必吧!只是他们是那种要我说来是“胆小鬼”的人群,他们不是不懂得爱,不想要爱,只是他们对爱胆怯,他们害怕付出自己的真诚,他们希望在自己不付出的情况下有人可以爱他(她)明白他(她)内心的对爱的渴望,可是如果一个人将心都关死了,怎么让别人去付出真心?也许你不会爱人,你没有为爱人活着的理由,但是爱你的人呢?你能说这个世界上没有爱你的人吗?不为你爱的人而活,那么就为爱你的人活着吧。

你??& n* K9 S& a- z1 Z
    ; [) W+ B6 \8 C6 ~- T" c! S
      好啊    找个美女咯