下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

啥牌子手机很IN,功能又强,也适合用来学习?价格不要太高就好…

马上开学了!有多少换了新手机的?
$ k1 J' X" v6 o0 |我也想换个比较实用的手机,望达人帮忙推荐一下8 t3 E+ \5 z0 R+ o" p2 H
外观要漂亮,要有QQ\MSN\飞信最好~
& ^* C* {' C+ n1 w) U另外,有金山翻译之类的实用的学习软件!
& @% |5 a0 ?5 ?只要价钱不太贵就好。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么多功能。。买个电脑吧~~~

IPOD的功能挺多的,不过基本上水货,有点功能受限制的说~
  Q" z7 `" g# @; o3 [建议买个智能机~~

iphone

不是我说啥,我现在用的那部还真好,功能强大还是要靠智能机了

看看

千万别买N73,速度好慢。还经常死机。

同一楼上的。。。5 }$ Q1 C0 T" {: U- y2 ~
那个手机我妹妹就有,老是死记。。。
0 Q0 S; i7 B& m0 d4 ^# dwin系统符合你的要求啊。。。
' C: r% u2 d8 t0 t( ~; Q现在的话,嗯。。多普达不错,有个型号:D600
  B1 j: h( O& S1 S; @. h& |符合你的要求啊。。; _5 y5 @' r! }, U" R+ p, r! B  B6 }1 Z
价格也不错。。不是很贵,应该能接受啊。。。
- v8 O7 b' J% n' e2 v# X我最近就想买一部呢。。

到底用什么好呢〉〉
% p* ^- y# E* w. U( N9 h看了半天的帖子,我还是一头雾水啊。。。

我推荐多普达的D600,这个手机很强大啊。9 W9 C! W" |. k, `7 J: f( k
你可以网上搜搜看,价钱也很适中呢。

我看了看。恩。。。
+ a  S/ t5 Q! B2 H- V还不错呢。
. k3 Y. ]% P* Y% S2 H" wo(∩_∩)o...。。谢谢楼上的建议,大家还有别的什么建议嘛??
3 X* x0 e+ D" S2 D8 w5 @5 ~: x$ o: |像诺基亚,索爱什么的?!

呵呵,我也想买哦,但不知道买什么手机好.

唉 6300吧 QQ 飞信 什么都有

要支持这么多功能2 n& X6 k! |3 G  i  N
那就只能是智能机了+ ]1 K$ T/ k+ ^8 J# l: K1 v; o  L
像楼上说的6300那是属于S40系统 并不是智能机 在软件的安装上是有很大的局限性的
0 D6 o6 l9 U2 C8 O, w如果楼主想要个实惠点的手机
% K, i) b3 E3 @5 N+ O6 r3 S9 Y# B建议N72  因为它是S60第二版的系统 安装软件的时候不会出现像N73 N82等型号的证书问题
6 J( y0 Y/ I$ t1 k8 s5 b- w N73的死机问题是因为你们的软件需要刷新
7 o9 d- E* H7 m5 o9 f; [( i2 `而N82的话功能实在可以说是强大7 q: d8 K' Q, l0 y7 a. f
如果楼主有这个经济能力 N82是个不错的选择

现在国产的好多手机都不错.

13楼广告~~~

多普达D600我在用  用着挺好  楼主可以去看看

只要手机本身的芯片强,内存足,学习软件之后可以自己再装的,建议选的时候还是以质量和本身的功能为主

楼上在理  
4 z  i- i0 O! G& _6 _" g; R6 h" B这东西  还是质量至上  毕竟要用好久的东西

原帖由 psxiasha 于 2008-9-11 16:58 发表 & y% o6 X$ v( h- M! i
现在国产的好多手机都不错.

* D& ?  h+ p1 {: A2 m2 A1 }" A  M4 h2 e) \" ]
个人觉得17楼的很有道理,其实现在的话你的手机使用寿命到底有多久呢?
. Z8 }' W& ?; m( k: [( U/ x我想大部分的人可能一两年就有想换手机的冲动了吧! \8 n( X5 S# G1 u7 F  T
再说现在手机更新换代新款式层出不穷,电子产品就是这样产出和淘汰的速度同样惊人1 ~' D* S( A" ~
所以现在很多国产的智能机都挺不错的
( E1 k' {& l0 x4 n不但好看,实用,功能多,最重要的是它有价格上的优势
8 t$ M" e' B) }: X- a用个一两年之后换一个也不会觉得很舍不得