下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州职业技术学院毕业生群(包括即将毕业的人)

群号:17288409
' E3 \$ P( W7 p0 c9 I9 h' H! c; V. f6 w
杭职毕业的,不论是哪一届,或者是即将毕业的同学,都可以到群里讨论,聊天.....! r; u1 B5 {. e
这里有你认识的,不认识的,但,都是校友,希望所有的毕业生,包括即将毕业的人,都能在未来的路上,找到属于自己的一片天~. z) @+ T/ U# F
6 {+ d2 q3 ~" J# C3 F. h
许多老房子消失了
! B6 R3 m/ M; M5 v# F6 i& v校园里正在大兴土木
5 V" {" {, V  {7 J2 I" ?. h, h老房子留在照片里
8 u% K) ^7 b" S, I: d3 @我们呢?# J* [) b: b  W9 O) H( l: a
我们也能留在照片里吗?
8 v6 W" T8 A9 X包括那些做作的微笑和夸张的“V ”形手势?4 m9 X5 c7 v+ ]8 h* S* M) d  k
  \9 q6 ~  @3 W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊哦..

开心

大三了~~~~~~

赶紧加群,现在冷清啊.....6 O: z5 b# V! g  C; ~+ ~
    天天飞乌鸦...哇~哇~

LZ ,那群的创建人.是国教院的吧...

回复 5# 的帖子

....那个
    - n: ^) e. F' U创建人,就是我

挖 毕业2年拉 ~~~~~

心灵 空虚 寂寞 ..... 内心 复杂 忐忑

牛奶代理

山东馨牛牌液态奶招学生代理。( K" Y1 F% n, i' f) C3 p' \6 j
    本品牌已经国家检测合格,无需成本。
    ( L/ R4 E5 X- b' q& k3 a联系人:洪先生
    6 W% }/ z( r" m  ^7 n, G联系电话:13282415139

快毕业了!

原帖由 _託ル所 于 2008-9-3 09:08 发表 : `6 y# o/ l+ R1 C/ Y
    ....那个
    ; x% X6 Y2 c! k9 K% N' ]; m创建人,就是我

5 i% m% Y" y0 W2 U哈哈,我就知道你是谁..

大三了 怎么没大四呀