下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感冒,发烧。

谢谢你的照顾
+ _5 q+ R% U! w" o* Q$ U如果没有你的照顾# r9 w/ {3 H& j  C
估计我还在那边慢慢的发烧  a0 }) n' Y( B8 O" T% l
谢谢
4 p. L0 w  m0 e3 u. v虽然我没什么可以给你
4 l5 A) r6 x! h1 r$ h- X至少我会尽我的努力
% `( n" \! z' c+ [* N( C/ j% H去做一些事情- n7 a2 X5 U: l$ e

: L; O0 ?) l3 A% W9 {晚上同事晋升% u4 J+ }: u: e; L
拉着我去黄鼓山路吃羊蝎子
( O+ r7 A) V0 ~7 A3 D1 F3 K0 I0 N感觉还可以
3 a8 J' v$ {* t, P: T: {说是壮X的& m$ C6 B5 H+ b
我忍不住啃了三块
, i# ]2 a- b, `0 q可以Y 下以后的效果5 F8 D5 I8 K5 L1 o  d

+ a; f4 |* t2 n! n" {吃完后
$ h& `9 n0 o, F他们说去洗桑拿
. v6 W( O: U* C! j0 ?我不适合6 k) s% Q. b2 `; U0 v5 |8 a
刚感冒完还是黯淡点较好
, M- H9 e. k! l于是回家上网来陪大家水水, S1 D& L. L8 J# d
1 t8 `+ W; X* S: d3 ^
生病了' D9 K0 ?- [' R- s" n0 {
才知道原来活蹦乱跳真的可以很爽
" R$ F$ j6 Q: C: ?! }: W# S. d* i决定出去旅行下
7 N8 \5 [, x& A不能干坐着羡慕1W那斯在外面逍遥1 {2 }2 C! F9 d0 p) C
思考中。。。该去何处散心
$ z/ D+ z3 V. p5 \6 ]( c6 r, E6 x
0 V6 J$ ?, g/ E- V' E7 W. k0 h: k肚子好饱
, L$ {' H/ g. c' U香蕉还有好几根实在吃不下
1 A' x/ O! F( b* E7 I) h谢谢你的水饺,稀饭和水果
4 u  D6 ^% r  _1 X5 Q" U# `0 V有你1 @, f4 r* H# _/ T
真好
/ ~: H' W: i; ~' |+ q& h' Y( }, s0 O9 z3 y1 u8 h( o
就噶洗洗睡觉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

开心

我想到了 钱~~~~~~

LZ你身体要注意啊,EC这么多人爱你的。

那里的羊蝎子不错,状样啊,下次我们再去吃。。。。

恩,LZ万福。8 K1 G0 K+ j7 E
    作为我的小跟班,身体一定要好) V* _* ^% W' T1 K# \
    下次我带你去吃羊蝎子。

啊,好久没看见兄弟你了。3 N2 T, F* H1 B4 O
    原来感冒了啊
    7 W! E. |1 H$ J5 [, A  m* H好好休息,有空去南山路坐坐

恩,我也刚发烧好啊。
    5 }# ?4 s8 ], a6 q好长时间没挂水了
    6 J: [1 u0 T! c4 j) K( j% d$ E真羡慕LZ有女人陪啊。。。。幸福

要是我感冒了,有人陪/ e  F1 `6 Y# h' o- \
    我天天感冒。

哎,LZ你我冠希还厉害啊。。。。牛

原来兄弟们都在潜水啊。。。哈哈+ R" s$ F' B, D9 {7 @8 Y- v% c
    我还好。
    / _3 |7 L0 P% L有空出来喝酒好了& u8 p# o1 D: [: M$ U
    洗澡睡觉

睡吧~~抱着你的女人~~~

无聊

又来晒马甲 4 M9 F  f% h; i, m
    出去出去 攻略好出了 别整天把M 伤身. u( _5 Z/ }2 w$ z$ C% Q4 U9 g
    ! f; G( G1 D+ O$ V
    改天我再起海岛 我一定买很多海马孝敬您

女生照顾自己的病人,最后爱上自己的病人..OMG..如果老套的欧美爱情电影=.=

开心

...................水下

。。。恭喜小胖

感冒有人照顾真好    我也感冒去了

保重

夏秋交接的时候,注意身体。" S7 z, o( e* C
    有人照顾蛮好的。