下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢球类动运的同学进

喜欢羽毛球的同学欢迎你加入我们下沙羽毛球群42013325!或留下你的QQ号码!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是足球~~~~~~~~~~~··

我喜欢篮球~~~~~~~~~~~

原帖由 曼儿 于 2008-9-10 15:44 发表
0 z7 s% `4 ?$ o/ x( c6 G& y我喜欢篮球~~~~~~~~~~~
* O3 z7 a& o0 p2 W7 V9 H
你女篮的啊?

女篮已成历史拉 高中校队

原帖由 曼儿 于 2008-9-10 16:15 发表   ~' F+ C& R2 E" E7 b
女篮已成历史拉 高中校队

$ _1 F- {( \7 O+ i2 Y
% o6 j: `4 P* a! k3 c1 F你海拔多少?行吗?

原帖由 一叶江枫 于 2008-9-10 23:36 发表 , @  y1 w7 O& H8 _

% L. T( N- L# Y$ x% ?" H! `3 [8 ?0 g; A  C
你海拔多少?行吗?
3 N. L3 n9 L1 `9 ?
& U( f/ ^( _" ?! `
海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈
, S1 V7 y" S8 L* u9 |  C" p( d
% o/ E3 d7 Y1 d% c5 p) X* x. {不过技术好没办法

dingding

原帖由 曼儿 于 2008-9-11 09:43 发表 " P6 s2 _. |7 E" ~) X) w
7 c+ z5 D' h, Z- c& A' r; d3 m
* A$ Y/ {0 B* ]) [! S
海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈
; `. {7 F% V" n8 Z8 m7 D9 }- |/ A# ^$ I5 C; V( p: Z$ |( T; O8 y
不过技术好没办法

/ u: y6 _# w: V. a/ K/ z6 R# x$ ^2 B: u; l8 K" b
真的假的啊?怀疑ing····

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-12 01:04 发表 ; N# K: ^8 v' j4 Y* l8 S
0 m1 q4 \, t1 C9 p: r

! ~( m8 \. K; s真的假的啊?怀疑ing····
9 B2 P) ~8 H/ f
$ L! X; ]6 r$ T& e7 M1 y1 q6 c) y
怀疑泥...是正常DI..事实NI..是真的..

原帖由 曼儿 于 2008-9-11 09:43 发表
2 _$ f7 w1 ]; O9 ?$ X: k$ }9 b; N& R0 o7 S) Q1 l0 L5 N" ~

; c5 m9 m$ O) h3 `: P/ V海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈
! Q$ m% r4 c- C; W4 x2 M# m2 r" V; A2 s, A5 [
不过技术好没办法
0 v/ Z# K8 [, p2 e) l

. Q  ?* b) ?. F1 {6 Y/ P  r1 [  z* J$ k
你什么技术啊~~~~~~~~~~··这么厉害~????再拔高一点可以到国家队了~~~~~~~~~~* a* i0 g) e: F7 Q4 m

- q) F3 E8 Z1 |4 Q* ^$ P
% K  r3 `8 g0 b. T/ H6 G8 @3 E: r呵呵~~~~~~~从今天起~~大吃大喝~~~~~·呵呵

原帖由 曼儿 于 2008-9-12 09:45 发表 , ^% X. o" a. o" X% q
2 ~8 f' Z$ j. p9 P8 {

# M$ R( w! g0 P怀疑泥...是正常DI..事实NI..是真的..

/ {, n! o4 ]8 {# o1 [. {! J$ @* `
% e, y* K; c+ X9 p9 k, O
强烈建议曼儿贴张PP……

我也这样讲~~~~~~~~

话不多 两字 “同上!!!!!!!”

开心

有PP看,我喜欢……

原帖由 永恒的爱 于 2008-9-13 11:24 发表 % A7 j6 I/ ]; e* p$ ?

6 T) f, k1 Y# z! \* l1 K. J  ]5 c4 E2 |8 e9 \* h( b
    0 `) F& k6 I3 [& w, Z
    强烈建议曼儿贴张PP……
      B/ ^; d  y% ^" N- W. U+ G5 [

& H) }/ O4 @8 h  n! o汗 想看自己花点力气哦   我QQ空间自己找去..瞧你小样想册都是的....
      ~$ ~0 g2 @# F/ |4 k4 Q: u0 M" v4 \  r% G7 {

楼上的 如果我把你照片贴出来会怎么样?

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-14 11:37 发表 5 z; D) h/ b# ]9 z8 L5 D
    楼上的 如果我把你照片贴出来会怎么样?
    # S  ^/ g$ f4 y

* M+ U: z! e& w/ x, `  k5 `7 ?8 O不感想象.........

看到你的第一张照片我就知道我要是贴出了会死在某人的剑下···

wo 顶!~~~~~