下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喜欢球类动运的同学进

喜欢羽毛球的同学欢迎你加入我们下沙羽毛球群42013325!或留下你的QQ号码!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是足球~~~~~~~~~~~··

我喜欢篮球~~~~~~~~~~~

原帖由 曼儿 于 2008-9-10 15:44 发表
: A, m5 B5 ~. `我喜欢篮球~~~~~~~~~~~

m9 E# H' |- X) s" C2 a- M你女篮的啊?

女篮已成历史拉 高中校队

原帖由 曼儿 于 2008-9-10 16:15 发表 6 X3 _) y& \7 {$ x
女篮已成历史拉 高中校队

5 }7 B7 A' [8 e: }1 [) {8 e' B4 M/ p& K
你海拔多少?行吗?

原帖由 一叶江枫 于 2008-9-10 23:36 发表 2 ]  T: f5 ?1 h8 A2 J+ c$ I3 A
  s' P, e! i4 U: a

. m% ~# y- W6 ~6 `6 i8 w你海拔多少?行吗?

9 `- o) P4 R' n- J' Z5 \4 B! Q, \6 L) Y  ?( q8 G& j8 i4 M
海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈
- [& i) U- J( }0 R
( F# @/ x; M" _2 X不过技术好没办法

dingding

原帖由 曼儿 于 2008-9-11 09:43 发表 & i. X* j7 M7 I& J, m

! }1 l' l% U+ B& w% e* ]
0 r: a  ~/ V1 ]' S( z: [7 ^2 u海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈- r, V9 I) n& }+ [6 J% Y

/ i# E1 Y$ `' M1 S2 S7 @不过技术好没办法

9 o' q, L& a8 V# T* t8 R! k
5 i1 P2 b0 G7 I: j/ q真的假的啊?怀疑ing····

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-12 01:04 发表 5 p8 N- _* Y$ y1 A
, D9 X! @* R$ {0 F6 j: Z% N) A
% a8 y4 r* b  a
真的假的啊?怀疑ing····
: K: L6 ]- _8 }5 j7 l

5 o, B2 A# _; |& x) v怀疑泥...是正常DI..事实NI..是真的..

原帖由 曼儿 于 2008-9-11 09:43 发表   H- U" {  P8 o

8 d3 t* P! e6 p+ d. [% I8 e7 R0 |: c$ ]! O6 P
海拔不行  体重就80JIN左右的 你说会行吗 哈哈+ `! [3 a# e! |5 Q4 z
" y& Y  [; j! D  A3 x1 i
不过技术好没办法
* I  N. o1 e, X  W
7 |4 E, A& ~; _7 _3 L3 G  F. U
+ F7 r1 E* _, ?, o5 Q
你什么技术啊~~~~~~~~~~··这么厉害~????再拔高一点可以到国家队了~~~~~~~~~~9 a# l4 h5 {# ?5 `: _, P
" e3 w4 i7 X# s, L

2 O6 G; g9 ^- D( ~: W呵呵~~~~~~~从今天起~~大吃大喝~~~~~·呵呵

原帖由 曼儿 于 2008-9-12 09:45 发表 0 V2 @7 ]) u; a7 s/ i
/ ]- M* M6 g6 w  q7 r* \
  }* r2 o' W4 g* c: U! ], |
怀疑泥...是正常DI..事实NI..是真的..
! O) _+ J  R7 }- Z$ _; P4 ]

6 U. D, w5 N6 |8 L2 G, u- x1 p
; r) h+ \. B; ~8 Y- _强烈建议曼儿贴张PP……

我也这样讲~~~~~~~~

话不多 两字 “同上!!!!!!!”

开心

有PP看,我喜欢……

原帖由 永恒的爱 于 2008-9-13 11:24 发表 ! q: f( E& O, S# H4 Z
    9 Y( J( v! J* a7 N6 O
    " U% j0 O+ \: T$ K  ^/ D6 Y( N

9 [0 K7 T4 [# q$ f& m强烈建议曼儿贴张PP……
    8 u! [$ P' j8 u$ _: z
    1 `2 p! V* Y1 e3 V
    汗 想看自己花点力气哦   我QQ空间自己找去..瞧你小样想册都是的...., a4 R: d6 d% f: n, X7 x6 @' e5 b- x
    / R5 x( D3 k, N+ r

楼上的 如果我把你照片贴出来会怎么样?

原帖由 RoyChenping 于 2008-9-14 11:37 发表   `3 `, L6 e" b; ?0 E
    楼上的 如果我把你照片贴出来会怎么样?

' q7 p; P9 z' L2 ~8 ?  S, F0 ]( |  z# Q- W% a8 x1 A
    不感想象.........

看到你的第一张照片我就知道我要是贴出了会死在某人的剑下···

wo 顶!~~~~~