下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

昨晚我家闹鬼了

晚上刚从外面回来,大概6点左右,就开始做饭,刚做好饭,阿姨打发电话给我,聊天20分钟左右,之后一个家在家吃饭,当时我正在用电脑放电影“模幻手机”非常好看,之前看了一遍,现在再看第二遍…
; H8 G. L+ p* K* `! g8 k9 H    在边吃边看电影时突然电影一会自动暂停,一会自动播放;还自动切换文件夹。我自己打开一个文件夹时,把鼠标移到其中一个文件上不动,松开鼠标,文件就会自动打开,并且还能切换。感觉有人在控制我的电脑,但是家里只有我一个人,当时会想可能电脑程序出了问题,但是如果是这样怎么又会电影一会自动暂停,一会自动播放呢?我开始有点怕怕了…
0 l& `; X+ d+ |    就把电脑重启了一次,还放电影,结果还是一样,所有事情一样在重复出现。我的天哪,不会真的有鬼吧 ?
' d! \) i+ j8 n+ Q7 H5 z/ t  `; x7 p    吃完饭,一个人在家,电脑也关了,也不敢看了,就打了个电话到杭州一个同学那,跟她说时,她在睡觉,大声叫到“别说啦!想吓死我呀…”,我说:是真的!也发了信息到南京问朋友有没有在家,刚好她在回家的路上,快到家了… ' E+ W8 ?/ o3 }( b
    再后来信息又发到北京、深圳;聊了一会,还有一个还敢不知道我是谁!我变成鬼都不会放过你…
( v9 m! N: Z  o3 A  I& R+ {1 d+ U    还变鬼,现在自己家里已经在闹鬼了,一个有躺在床上,心里怕怕的,也不知道什么时候就这样睡着了;今天早上起来还好,自己还没死,我打开电脑,它奶奶滴,现在又正常了… 昨晚干嘛那样吓我!真是心里不平衡,还好夜里鬼没有把我掐死,如果死了,我绝对不会放过我发信息不知道我是谁的那个人!连我临时之前都还不知道我是谁!!! " r& P2 I0 n0 _4 l6 T$ ^1 r
    看完感觉怎么样?怕吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本文写于:2008年8月25日5 k2 i5 k4 g. l9 x. J9 r
' b4 B+ _8 ^% F0 v3 O2 u
哈哈,发生地:我家

不是太明白

胆小,不看了........