下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

出售电脑全套,有需要的学生更优惠

各位学弟学妹,大家好,我是计量去年毕业的学生,如果你需要电脑,又不想花太多钱,你可以联系我,下面简单的介绍一下:
& p; h( y  h9 P( Z3 n3 Z/ X金士顿内存512M# O7 Y$ ]: Y* Z; l+ ?
硬盘80G
5 y* e. h0 g7 E( MCPU赛扬2 m: z, V! S; V
显示器飞利浦17纯平9 I7 O' n8 ^! V  y% H. M+ b. x
DVD光驱6 I) D& W# \" K9 g# A- `' [# d2 m. S  Q
罗技光电鼠标...............
$ v5 F) Y% z. H& @. C7 l# y* J# s8 ?全套价格降为700,感兴趣的QQ:215712585,电话13867422265,注明买电脑; e2 W  z9 R$ ^* F+ \+ ]& S
# Y- j# C8 F2 K5 j  A

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

目前本人住在一号路这边的,有需要的及时联系啊,过些日子可能要搬家了,期待你的回复,嘿嘿

呵呵,大家积极行动起来,价格暂定800~~~~~~~~~~~

呵呵,大家积极行动起来,价格暂定180~~~~~~~~~~~

有人知道如何发图片的啊???

好的二手商品那是相当的物超所值啊,大家踊跃发言,价格好商量的,关键混个脸熟,呵呵
/ g/ G% h' Q" y* y说不定以后还是朋友的闹,多多捧场啊

没人关注的呢?伤心啊。750出手好了,

价格决定命运啊,需要的人可以再便宜的,反正带不走了,是在没人要 到最后就只能送人了,