下沙论坛

标题: 求助:女朋友即将生日 征生日方案一个 急急急 [打印本页]

作者: DV影像    时间: 2008-10-16 22:52
标题: 求助:女朋友即将生日 征生日方案一个 急急急
各位人才:我女朋友下星期周末生日,但本人实在想不出来应该送什么或者怎么过,所以想借助各位人才的聪明智慧,征求方案一个,送礼或者别的都行,只要能给她惊喜,费用2000以内,当然有经济实惠的更佳,大家快帮我想想办法,谢谢了
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-16 23:33
哎……我也要過生日……
作者: ZZ!    时间: 2008-10-16 23:38
向日葵?
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-16 23:39
好,我喜欢……
作者: DV影像    时间: 2008-10-17 09:11
各位人才有啥好主意么?
作者: 虫儿飞    时间: 2008-10-17 09:50
在众人面前给足面子就行了
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 11:51
有些喜欢低调的。
作者: 赤足    时间: 2008-10-17 12:38
买个礼物(戒指算了),吃一顿,吃完再去酒吧坐坐好了呗.
作者: Aries    时间: 2008-10-17 15:24
2000 的生日
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-17 18:02
不要在女孩子身上花太多钱……
作者: DV影像    时间: 2008-10-17 18:35
面子不面子不重要啊,送戒指,去酒吧,也太平常了,有没有有点新意的,惊喜就行
作者: 寻找米票    时间: 2008-10-17 18:43
原帖由 妖女yy 于 2008-10-17 18:02 发表
  I0 e/ C. N. O- p不要在女孩子身上花太多钱……

6 n0 y) ~" `  ^& P6 m6 Y
2 o$ X  T0 x3 j; T( D4 B, Y3 n
' X6 X% Y2 y1 x说的真好....难得有女孩会这么说~
作者: 寻找米票    时间: 2008-10-17 18:52
注意事项:
3 w2 V) l! m& q6 ~3 r' V1.要求和她单独过.
+ @$ {0 ~0 k! ?5 k, ~2.不用送很贵重的东西.送个银的发卡吧...如果你有钱,送白金镶砖石最好喽..* W0 c4 C; p) V" w: r
3.送给她的时候要跳地点,时机..你要浪漫点呢...花点钱去烟花大会买个好位置(时间好像是下个礼拜6).              8 I7 i( c* X* c; H) y. I+ R
                                                           要温馨点呢,你两可以去,情侣餐厅吃饭,自然要找有包厢的,不要太吵的地方.+ |3 X9 Z7 O% i/ ?6 m
                                                           (不过下沙我没发现有这样的餐厅,去市区吧)# o& y4 O9 y- b. U
4.送东西的时候别太贸然...要惊喜的话,你应该前后语句要搭配起来..这看你个人情调的...我不出意见
% i' k$ F8 J% x' E. m5.等吃的差不多的时候在送...
  \* R9 D1 W& M; A8 s# y( K% G7 B
: ?& |5 K2 e6 S+ ?) G) d+ R% @- E
! s' O/ {$ y* H& i2 c
你是不是刚追到你老婆啊???老夫老妻的是不会在意这个的......送点有纪念,可以保存的东西就好了
作者: 永恒的爱    时间: 2008-10-17 19:00
诺诺的说一下:日后再说 ……
作者: 狂草    时间: 2008-10-17 19:25

作者: DV影像    时间: 2008-10-17 19:53
谢谢亲爱的同学们建言献策
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-10-17 23:02
一起去海边~
作者: 【深深】    时间: 2008-10-18 00:25
LZ想惊喜。。那就从天上掉下来吧- -
作者: 妖女yy    时间: 2008-10-18 09:40
十九号樓楼顶……
作者: gargoyle    时间: 2008-10-18 14:49
买个烟花一起放。。。
作者: 曼儿    时间: 2008-10-18 22:09
2000能买好多东西哦
  V: _0 k& x0 Y1 l2 x9 {$ Q; k. h: B
我签名档里的可以参考下 哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3