下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你好毒  你好毒

第一次 发现会有做不完的作业
, ^1 w$ R! Y+ {: c
& u- c5 k9 _2 [2 ]2 v2 yMMD  一点都不懂得怜香惜玉..... 
* `/ @" p3 X1 p' j9 P  ~. F- I! {
& w) I( ]9 M/ h4 [; U8 F7 j我那圆滚滚N月没拿过笔的手啊 " \& V9 ^  T3 R8 t" r9 L- ?7 m
我那不充盈N月没动过脑的头啊/ A, P; i9 W) O% U& M# a
你们辛苦了  ....
4 h' n* Q1 i3 k- H9 Z" g% t
7 \+ z5 d' v8 H. a+ {是主人对不起你们了...  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

咳咳 
$ H3 v/ a" x' `) X
- ~5 c) H4 r4 i8 h刷版 加 发泄 

害羞下0 P5 O1 M  ?- p. Y9 Z
9 O8 x" y0 x) T. j, G6 _# f
我又做贡献了 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

追追追 ; n$ \8 s1 G, Z- ^1 S% r

& R6 F  `- K$ X距离越来越近了

ya !
/ ]! r+ ]( w" e0 A. F9 R2 Q8 g6 y! f9 L3 T: L2 @- x5 _8 L- P8 I# \( U
有人进来了,...
( B+ G1 d$ V1 i$ [  [0 A. t# X奇迹 

哦哦哦  又来一孩子 
" j- G5 @8 ]' B- f6 r, E2 q1 ~: R1 s1 W5 ]7 J
贴数猛增ING...

开心

从心理学的角度看,LZ有自恋倾向...........

....
    . M1 s$ K. b: v' ?: I我只是爱护我的身体器官  而已...

开心

LZ不要狡辩,要相信权威.............

啊呸 
    + v2 `. }5 f# X0 q* y- P' f  V, [2 F1 Z- x9 J3 M. E) ~
     这地方  进来大批量的都是版主. j& G( ^( i- a! c7 C

3 C1 L* O6 {# @% n; w$ c5 w- `% h 就少数的农民群众 . A5 `7 k5 W6 V0 X" r
     $ o( v% D/ {/ @) U/ k. u
     你要懂得爱护..

开心

LZ的意思是要我爱护LZ?

咳咳
    ' \: a5 y0 Z7 A( d$ f4 m! c. ?4 R, P7 M
    斑斑大人  
    & z2 i: v4 m% W6 g! }
    6 w; \$ ~; }/ D我的意思啊  . Q: v% _8 D) b1 G
    & W% ?0 A+ u+ U2 h4 f6 X$ Q+ p! W" `6 A
    就是你要爱护我们这些平民啊 ..
    1 w+ V' l% _4 [; b1 r' W0 [, O$ b. l, I5 Z% S+ U0 _* @$ K  r, V! `
    顺带啊   就包括我了啊
    ) d* d% Q( o7 U- p
    0 Z; U; b3 L! J0 S, x懂了啊 ..

开心

看来LZ对11楼权威的理解有点偏差.............

那你指什么

开心

本人学过一年心理学,略懂,嘿嘿

那个.,,,,,,,       你上面只标注了你是版主  没说你学过心理学& x( A9 d4 o4 c1 N- v, S' n
             还有...     我觉得你还是用版主的权威比较让我信服.....

开心

LZ,还是你来爱护我吧........深受打击..............

学心里学的真不一样  B. D) c! e6 M6 |2 c
    : q; y0 ~2 A8 z5 ~2 B- M

# y# k' v7 d8 ]4 b4 r3 E+ o% Q果然容易受打击..