下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 吃不饱

大家玩个造人游戏

........那个  又有人用第一人称了
6 X9 y/ Q, R( \   20岁  生日那天, 很多和尚要给孩子过生日,孩子很高兴" z1 N0 J) @+ x+ Q' W6 u
   念着阿弥陀佛  突然艾滋病发............

原帖由 吃不饱 于 2008-10-26 12:39 发表 * u9 O3 U- u+ s7 S
你你你你 。。。。。您用第一人称了喂   好吧 既然这样 我会把你当亲生的看待的

$ M. E, L! D7 A$ }% S& q) `, F" t字打错了好挖伐...你比我还小,就想做我妈啊

21岁,孩子在医院里渡过~~~~~~

22岁那年孩子在医院认识了一名漂亮的爱滋病MM。。。。5 w" I# ~7 t  T
结果两人相恋了

你们损坏了孩子纯洁的心灵 ! h! N, ^  s5 b9 i( H# m$ r
    23岁那年 孩子彻底不纯洁了   艾滋病折磨的他飘飘欲仙

折磨的“飘飘欲仙”?可怜的孩子啊。。让我来拯救他吧+ v( ^# q' B: X/ C8 Z; |# g( z
他女朋友被艾滋病折磨的飘飘欲仙地离开了这个世界。他觉得自己也没有留在这个世界上的必要了,突然家里传来喜讯,他老爸买彩票竟然中了1000万巨奖!!!最后,他老爸决定花200W来医治他的病,他终于又可以多活几年了。。他又重新看到了人生的希望

开心

其实都是骗人的~

骗你个头啊
    2 d' `! v; E8 U( w; C: L8 p
    & c0 R! I, P  H  T( I5 V继续 孩子24岁了   孩子他爸爸的200W 给换来了合适的骨髓  + _, [! z% ~* z. C6 v5 D7 M# B
    大家都很高兴看到这个结局,但是同时也很恨的鄙视了那个捐献者 ,明明打着爱心的旗号,却很恨的宰了200W。
    4 l! Z; d' L$ g9 H! L$ F
    - Y+ k! L0 d8 b# ^骨髓捐献者 迟迟不肯透其姓名, 只告诉我们,它的网名叫:KK亮

24岁 离婚 改嫁

原帖由 T.zˊナ花 于 2008-11-2 13:41 发表 / P. c! R' I6 Q1 H$ X
    24岁 离婚 改嫁
    9 i% T5 @! X* I! \7 c6 |7 b4 J( i
    % e2 f, U  H5 j9 W5 q# P
    呃。。。主角是男孩好伐。。。) j( r& [# N2 `4 n9 X' Z
    9 D; a% G% |- q7 O# p  ^) a3 o$ _
    25岁男孩终于健康的出院了。。。
    / ]0 k+ D6 G1 ?4 O% R2 O" x6 [% {. @出院那天,天下柔柔的小雨。男孩买了999朵玫瑰去看曾经深爱着的艾滋病MM。。。/ [+ X! _: S  e) k/ ]
    曾经的话语再次唤起男孩内心的波澜。。。女孩未能实现的理想男孩要为她去实现。。。
    % V0 M9 U* Y: b) z. @( Y$ Y9 E: [4 _" l
    哦。。。太感动了 貌似有点老土

剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。

我也来玩玩  都23岁了 还孩子啊。。  
    ! H5 l$ K5 h- q5 M0 `) c6 x" m24岁那年。   外星人来到了地球。。 随手把这小子的艾滋病治好了

-。-!  我这更新慢了?  还是?   大家就当我写的那个是废话吧-。-!

原帖由 azstar 于 2008-11-4 12:25 发表
    6 B2 k/ ~' G* N/ N; r, Q7 z2 E剧本不对啊,艾滋病MM已经死翘翘了。。。
    * |+ r2 D3 r( ]$ _# M( M

; r) v; j. d' b1 C+ X% s# c我没说是去看活人啊。。。 4 ^8 F3 E" ?6 f/ ?) [& K
    是去墓地看她

26岁那年   孩子成立了一家公司 开始了自己的创业之路

或许是那场病,让他懂得了很多。。。他的努力使他在27岁那年就成了家喻户晓的名人
    : H8 c4 K# V6 z他的公司被列入了中国50强