下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

闲谈十六街区

十六街区,名字很好听,有点像大城市的一个特色街区,美国的一个很有名的街区就叫十六街区,像曼哈顿一样的有名,记得有一部动作片叫做《暴力街区13区》也满好看的,不过下沙的这个十六街区就差的太远了,最重要的是人气,我最近问一些学弟妹,人家还得问我,下沙有十六街区吗,在哪啊,怎么没听说过啊,我问,华元电影大世界知道不?知道啊,那个就是十六街区,啊!!!原来如此5 U% L9 E- R: i5 y/ w' N7 N
晕倒吧!3 A& ]" V4 ?; Q' d/ p
不过看地理位置的话好像在下沙也算是不错的,有车站和地铁,不过人气真的是够雷的,在那天店,基本上每天都是亏钱的,因为人基本上是没有的,有几个人也在晚上才会有,(大多数是人看电影的)% ]9 u+ Q" P. R8 N
大家谈谈对十六街区的看法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

早上好..

呵呵 说的没错  我学校就是在它旁边,那的人不多,我觉得那的地理位置是不错的,有B1区间还有地铁,附近还有网吧  应该加大宣传力度

去看烟花了

在那里投资的老板,要拖的起,拖到地铁出来了,就旺了,就赚钱了0 k8 S6 c, ^! ?2 @
眼光要看的远,现在没人气也正常,以后就不一样了

很快就会发展起来了,就冲着那名字……

无聊中...