下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

智商低于150勿进

智商低于150勿进
2 B, A: x! g$ w7 l+ D  j智商低于150勿进
% I4 {5 v9 \+ Y' V3 J# a6 o其实我也还没闹明白 为啥题目要叫 智商低于150的勿进。。
6 F8 @; t& L* r  K% O+ V! u事实证明 这个游戏 。。。。! f5 ]* v$ p& C8 f, W

! B5 d" L; |6 G游戏规则,例如: # d( Z; ~, b( D3 R% s5 }

2 n# ?" M& O2 n* Z爱情``````爱我的人对我无情。
1 D* b0 P/ ]% L: Q4 }; ?! P9 u
' h+ T% h# W* f+ n游戏``````游乐园里面也人演戏。
" W+ c+ G8 |* D  Z9 [( x5 v
% u, U  A/ a. n 总之就是用一个词的开头第一个字当作句子的第一个字,用词的最后一个字当作句子的最后一个字。 9 ?6 J9 F5 X! f$ i$ A

: A* U* E- A9 ^5 ~* \# N% S我先出一个:! ?4 u' o  z! s6 c+ M. g
人生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

人啊……生

人的贪婪就是想获得永生

忘了说。。。答完LS的,要给LX的出个词。。。。
    , G3 r. _3 ?; m3 s3 A+ l* b) T) ]
    人生:人究竟为什么而生。
    1 d$ \" w- g( y) {$ H: LLXD:思念

思前想后,还是不明白有什么值得怀念。。。
    + s+ T( X3 Y' [lx 屁股

屁大的事情....不就是买了只垃圾股9 P/ r( n, ~2 D: ~
    LXD
    : Q2 y- R4 s# r: F( o楼下

楼上的,把你电脑借我用下。。
    & c0 V! z- q  ]3 w% d$ K7 X6 ~lxd 虫子

虫子都开始变得少起来了,这天气变得越来越适合过宅的日子。
    2 i+ y4 |4 ^0 m9 T! W) L1 W楼下:
    0 ?3 N! q0 S7 [# }1 P; F始终

始于足下的人生路何处为终' \" W* \& Y% N4 r  @4 d
    楼下:继续

继继残声,落叶秋风紧;莽莽陌路,孤愁冷酒续, `4 J8 d: ]* u4 z, N8 K  i$ G1 u
    楼下:云流

开心

原帖由 grayguy 于 2008-10-25 16:51 发表 4 o$ |* m% G/ Z$ o3 ?, e6 |
    继继残声,落叶秋风紧;莽莽陌路,孤愁冷酒续
    6 a0 u% O2 k% Q; ^. j) ~% c+ G楼下:云流
    云朵一片啊,落叶水流。" l7 @- D6 l' r& c
    lxd,牛B

牛在唱abcd歌,我就听懂个B···郁闷··难度好大···
    ; y, F, K- \7 e7 G; p+ vlxd,分手

牛B的人往往只是某一方面牛B!!~~~8 d: E1 P5 q9 U1 g  X2 m8 D

) P5 A% O( m8 v+ B0 |' x7 BLXD: 下沙

分别的站台,缓缓离去的火车迷蒙的眼中,只有那渐渐远去挥动着的手& g/ D0 q* e( n9 v& C
    下雨了,点点水滴自屋檐漏下,静坐床边,慢待时间细细流过宛若流沙
    $ x& V0 }0 [6 o$ F) D( Q* n) v  D& k: y2 x
    楼下的:暧昧
    5 B( v9 r: v. H# X7 q) F, q# ^1 u% t2 ?" h1 f

暧昧不清,扯清楚了仍旧是暧昧。。。
    ; C/ @- d$ ]. b0 oLXD:感情。。。

感谢cctv,感谢我的妈妈,我的爸爸,感谢我的朋友,今天我很高兴在这里回答ls的问题。我现在真是紧张万分,我的心啊在颤抖,我的头脑发热。我的四肢都麻木了,但是我还是要回答ls的问题。我抖啊抖。一个一个打下这个字。虽然我不知道我在说些什么,但是我确定我的回答肯定能赢得掌声。你们说是不是啊?终于我花了1小时,抖啊抖,打完了这些字。真是不容易啊。。我的牛肉粉丝都凉了。你们看了是不是很感动啊。哈哈~谢谢你们那么热情!
    3 _4 y3 e" h9 K, s4 H' x; o
    - w" V( A& v2 O! C& d' [( z4 n+ dlxd。。粉丝

LS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。
    . M4 I8 ^+ }$ u% I( ]* _0 U3 p) X- {
    粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =& ]+ m* F1 r" q6 {7 O' C$ a
    LXD:楼下

原帖由 微霜初渡 于 2008-10-26 18:18 发表
    / J6 B$ d, `6 ~; |LS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。% e" O- L+ Y) R: x! e# ]. c
    * a4 c; J2 ^6 E8 {3 c8 L
    粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =
    ' ]9 C* ~; R' D) xLXD:楼下
    ' `- n7 w9 \; G6 e6 X

8 K& v% J! a" H( Q
    ) l1 \7 ]* n. P, p/ F6 w0 `  m智商一般,只能打那么多才能表达出来呀。。。。哈哈
    , V& T3 f1 ?- J+ O$ {8 \) b2 R1 T: f5 C) D' D6 M; L9 r- c
    你的题目前面已经有人说过了。。。! j7 F. T" Z8 }+ l

1 ~0 n" H. _$ m) G5 c+ x但是我还是回答下吧。
    - u# [  ~0 X: U3 h. |1 j1 ]8 O
    . S  l8 G" q! b' O4 Q楼上的我可是你楼下
    , ~% p) g" k) p1 F' n/ t" ~6 B- k3 N
    lxD:雪月

智商高才能用最简单的话表达清楚自己的意思好伐?* B/ v# s5 i  t. o
    雪落下,为何仍旧看不清楚你眼眸中清澈的月?' m5 w! h# U& D( S3 z7 s' f/ r3 V

/ g: l4 h# e: {1 L3 k失踪

失去的童年,已是了无影踪
      u- Z1 \5 O7 e- p& f2 l& DLXD的:杭州