下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

陶醉之中

开心

我想说的是
    3 t& Y4 j, B4 P& _# o% S# X& W2 j  _真乱呵
    + M; M) a7 ]5 m& j; B5 M( K. k可以不去想那些真好. P5 S8 K' H  P6 ?. J' j

A/ j) D4 q" |, ?* e; }不错的情景总是让人浮想连翩
    . [3 C) o% `, B5 K/ F陶醉之中
    ' d5 m% W5 F' F"是否"之类的问题与答案同时被对方咬了一口& k, x$ U% u% J. q+ f! K
    然后不知道该怎么诠释状态
    ! t8 n3 q4 I! u' d* R; ^: ]
      W+ E# h: I6 s0 F* o& \: |0 T温暖的风拂过脸颊6 G' t1 m7 J3 H; w4 p* p; t+ V- L. k
    象是被想象中的一切人所期望得到的温存与美好抚摩
    : L7 \2 Z8 Q2 U8 x那个时候,我总会不自觉地战栗起来,有点灵魂出壳- e3 [7 `8 e9 x8 U
    之后,便一边想象着被击中的音叉
    - X' l- F# t2 `/ X一边笑起来8 V5 V, l; _* G( `. }. P
    失落和自嘲又互相咬了一口4 j. K" v5 v* r* u  K; M2 l
    / Q- Y9 ?% h0 v* J3 {0 r
    不知所措来得正是时候; g8 Y0 D, `( n6 l! n

8 X+ ^, y2 _5 m* v/ b不知道我的眼镜是不是划落到了桥下. Q- J% s- d& {( z+ [
    8 \) x  Z2 ~) _- R4 b2 a
    我闭着的眼睛和睁着的眼睛互相咬了一口3 n& q7 P7 K5 D& |  Z1 _4 g
    # V5 ~; |2 D2 D( G) V
    我在心里考虑着
    . L7 B$ ]( {) y* F; e今天该是什么样的的天气好呢...
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

最近大学生都搞忧郁的说
    开心

大嫂,你还好吧~感叹有利于顺利度过更年期,加油

我靠  怎么着我也是一姐姐吧  Y小样还鄙视你姐姐我!~
    开心

支持,请继续

姐姐:)) v. [" K* F$ R! L% Q
    不要吝惜,如果想摆脱就泛泛地拼命地浮想 一百遍后保你腻的想吐
    3 f0 G, v" B' K8 d$ {反之慎用!
    开心

恩,谢谢哥哥,但是我没有说要摆脱什么,因为没什么可摆脱的^.^
    % i; K* n; G6 P" c8 Y6 D以后不来这了,QQ联系~

又阴又雨,不是吗
    奋斗

什么乱七八糟的,搞抽象?头脑有问题.搞文学啊,还是写诗.

我比较喜欢这一首,
    ) N6 s1 s9 k' m5 b* x& f虽然楼上的说你头脑有问题,我觉得你完全可以写得更有问题些
    ( \0 m( o1 T+ r6 X5 s

以下是引用张巡在2004-5-12 1:11:20的发言:
    ; }% u& [4 ?. D6 V- v, {我比较喜欢这一首,
    1 m* D1 b2 N. b2 v1 H4 Z! `" q* s 虽然楼上的说你头脑有问题,我觉得你完全可以写得更有问题些
    0 j9 Z; F( t; W4 K" Q9 h

6 C, P) q$ E: W+ @7 Y$ {我看0 E. X+ z1 S7 h. q4 ~7 W
    你脑子也不行了