下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

征友咯~征友咯~

突然还是想写这个帖子,不写的话,机会就更少了... ...# b. Z1 Y$ x4 E. U" d7 Z! L
什么机会啊...你要问还不能不告诉你。。。听我慢慢道来.... .../ U( C) r4 \- q) @
过了今年,我就29了,我81的,还没结婚...虽说男人结婚年龄不是问题,但是你想啊,找个人也要1年感情培养磨合,合则合,不合那就少了1年,也就老了1岁,一个人是有很多的一年,但是在成家这个年龄段,一年的时间还是很少的。我小时候还假想过的,28岁的时候,我什么都有了,老婆孩子事业等等... ...虽然那个时候算是个做梦的年纪,但是年龄对我来说,的确也是个问题,人老了,优生优育就谈不上了~~...-_______________-||....
) P+ S7 C5 o) n2 j* x说白了这个帖子就是撒网打渔。
! O6 L9 O5 K* S9 {' Q4 X3 P) R我05年工商大学毕的业,毕业那年有了自己的第一个女朋友(同学),不过一个月后我们分手了... ...加上上学的时候挂过科、试过读、参加了N的社团、作了N的公共事业( )、杂七杂八,最后在她的帮助下,我的大学终于完整了...现在我们也各自有自己的事业,平时联系的也比较少了,明年估计她就要结婚了。掐指算来,从毕业到现在的39个月里,平均3个月就有一个同学或者朋友结婚,感觉好恐怖啊~...-_-...你觉得呢。。。/ L2 }5 P+ r0 q
上班了,不比上学,在学校,满大街的美女,满眼的MM~哇~真是躲都躲不掉,不看都不行。现在好了,上班啦~赚钱啦~但是时间也少了,身边的MM也少了,而且基本上也都有男朋友啦~所以机会就少了。0 f3 r: V/ _* w
我个人显得比实际年龄小,大学的时候同学朋友觉得我像高中生,那个时候Happy啊~被说年轻好啊~~毕业后,刚工作的时候,有一次在楼下水果摊老板那买水果,看老板一个人在喝酒,我就问了:“喝酒呐?”,“是啊。”老板瞅瞅我:“儿子不在身边啊~”,我接着问:“你儿子多大啊?”,老板打量了下我,说:“和你差不多。”,我接着又问:“差不多是多大啊?”,老板一抹嘴边的酒,说道:“十八、九岁呗!”**,我当时不知道开心过头还是自恋过头,那个笑的啊~合不拢嘴啊~~开心的呦~...-_-...,你说我这算欺骗善良水果店老板的感情不。。。莫非老板喝醉了?!...=_=...  F# F; _9 P$ m% G
现在好了,随着工作的时间推移,现在也越来越靠拢实际年龄了~老咯~嫩不起来了呦~
4 {- p' @5 r% c说句实话,我上过俩征婚网,不看还好,一看觉得去不去都一样...-_-...于是我又开始打主意了...算了~写个帖子~哪个好心的GGJJDDMM们帮偶留意下好了~忽然我又联想起以前在网上看到的某某校园征婚等情景...我和他们也一样了吗?。。。应该不一样,我没他们有钱啊~~~~... ...
, `: ?/ M: G8 _& Q) P说了这么多,还不知道我是干什么的。我,画画的,传说的动画专业,现在在某公司做手机漫画,有兴趣的可以联系我,我帮你介绍工作哈...-_-...工作上事情其实还是有点忙,不过还算好,晚上和双休时间基本上还都是我的...--||...
) A9 {* E; }) ~" `我也不知道写这个帖子会引起多少善良MM的注意~... ,救救偶这个可怜的娃娃吧。。。
! S) a+ u8 w0 m" s+ r放上我的联系QQ:932470661    唉~人生啊~
: q9 |( o  T3 e. r$ c
+ u7 o4 L  G0 N. g* A征女友啦~~~~~人生啊~~~先找个女友起~~~9 ?2 i3 A! s# O' v

" O% j# R& x" F! h( I- q& l7 Q
4 f: I# k5 {# B
" ?2 c5 Y$ K! j/ [* \有啥问题可以这里问,也可以QQ上问。
6 F5 D8 G% Q8 u  B
1 u0 g6 K, J: g' J% G+ C: K" F[ 本帖最后由 CNAC22 于 2008-12-25 16:04 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

ding

dddddd

真可怜

真可怜

哈哈!原来是校友哦,顶一下!

是自己写的吗?

.....

原帖由 豬世紀 于 2008-11-12 15:35 发表
    : ^+ o- U+ [/ l9 J5 m" D是自己写的吗?

/ f# z1 h: \; Q, C! O$ X3 _
    6 n" Q! b2 [! d1 Y+ W