下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

装了win2003 server 正式中文版,爽就一个字

擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

今天刚下到的,有需要的朋友来我的ftp下
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

要不要激活?
    擦汗
    7 小时前

不需要的
    奋斗

我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下- C- P- ?9 M8 a, U' B2 X+ v6 p

; N* C% ]  ~& r9 F  F9 DWindows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso
    - v. k: P% F8 n/ ]2 @/ t6 \) `

e/ w! b( ]' P3 M' y- x
    擦汗
    7 小时前

以下是引用小鱼头在2003-4-26 22:26:15的发言:3 `/ p2 \& W- ]9 k/ ~
    我已经传到我的服务器上了,谁要我给他下7 H9 e: B- N/ M% \* _) V
    " J' J: ~: \0 D% n4 A' ~
    Windows.2003.Enterprise.Server.Chs.VLK.iso
    7 w7 y1 M$ e8 B

" E, |2 J8 v: A$ ?. ], u( C8 G* {2 w  f/ V4 G2 u
    视频功能不好,不如xp,放电影明显不清晰
    擦汗
    7 小时前

磁盘性能还是很不错的

以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:7 t% ~1 g2 D* M" |2 n
    5 J. V0 E, t! Q6 M; e. Y. i
    我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。- Q1 f/ |: h2 {3 O, r+ v
    有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
    4 `) b% {9 k+ S
    ) U! k1 `1 P8 ~2 [" O/ R0 z- H4 X  x

3 T  a( n, a! K
    擦汗
    7 小时前

以下是引用jacky在2003-4-27 22:08:01的发言:
    8 ?; I8 d; H. ~# b[quote]以下是引用煎饼在2003-4-27 0:12:14的发言:$ b" `! J+ n5 a! l7 _' N) F
    ! u3 }$ X: L) K) F* b7 b

( [+ o: Q% K2 N# \7 ]  V' \, z 我现在硬盘装不下第三个系统了,等我想重装的时候再试试看。5 [  Q" T6 i! u
    有什么新信息及时报道一下,呵呵,好让我参考参考是否要用这个新的东东。
    # n+ _6 c% f4 d) F) Y( v6 c8 `# B  F
    ; T! G# o3 e$ N1 E4 _: P

4 G/ _6 j2 {/ N: w[/quote]
    0 o1 w& r- m  U, _+ W$ h6 N磁盘性能不错,运行速度比较好

这个说过了,呵呵。

微软说不要用盗版
    freedom 该用户已被删除
    以下是引用firelinux在2003-4-29 19:24:06的发言:
    1 a( p1 E1 n" ^6 [微软说不要用盗版

. N8 H- |7 B# t. v那你的电脑就是废品了

我去试试~
    , M# O, E5 y( ]$ O+ j; Y3 {& G: z但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!$ ]* }' n2 ~2 [" ?9 F- j

" A$ R, }* j( e. W, {我还是喜欢2k,就是稳定~
    擦汗
    7 小时前

以下是引用小猴子在2003-4-30 14:53:57的发言:
    7 l" A7 |; J: G" M" t我去试试~: s& Z  c0 t! Y7 _8 P. T
    但愿不要象插屁一样是个花架子,好看不中用!2 l- ~, a, V- Y4 Z% z/ ~8 @
    " w' G5 E8 a5 y: C, {
    我还是喜欢2k,就是稳定~
      |" o2 v! T; l& V
    播放视频功能还没有2k好