下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

喝茶也是时尚

头像被屏蔽

+ _0 H+ w% ~  R, d& K; @8 ?
   中国人自古就很爱喝茶,中国甚至是茶的故乡,象碧螺春,龙井,都是中国历来喝茶的上上品,只是现代人喝茶就有所不同了,以前茶的好坏也可以体现身份的不同,有钱人喝好茶,没钱的就喝普通
' H# A7 M7 ?* ]$ i4 ^的茶,阶级气味浓厚。
$ @6 ^8 `& z- w     我们中国人何时开始饮茶我是无从得知,各有各的说法,到现在也没有特别的定论,只知道大致上是从汉朝开始,在唐朝以后就开始盛行,茶在我们中国也慢慢变成一种文化。历史上有《茶经》里+ _  v  Q" W* u) f1 @, K7 A
面说 :茶之为饮,发乎神农氏,闻于鲁周公"等等的词汇
9 k4 \% H' q8 |! e0 M) M我们中国人都很爱喝茶。就我知道的在武汉就有一些专门买茶叶的一条街,可见茶,具有相当高的地位,时代不同了,那些茶多半是男人喝的茶,那没女人的地位不同了,有没有更适合女人喝的茶呢?
6 q4 @7 j- [1 n& Q8 ]7 \* W2 v- d女人有关喝什么样的茶又是对女人比较好的呢?我知道的就又一种茶很适合女性喝,那就是花茶,女人如话,花茶源自法国慢慢延伸成一种时尚,中国历史上不是将花瓣放入浴池中吗?可曾想过花也可1 c+ ?  }; x0 U: p7 R2 @+ d0 N
以泡茶?我无意中在
3158上看到了花茶的信息,原来花茶的作用那么大,还那么适合女人喝。身为女人的我也不免心动,现在在超市里面都可以买得到花茶,但是质量就不那么好了,我曾经在学校的超
5 P' a  E$ j; I+ v1 h: a市里面就买过,还是没那么专业就特别难喝,我想什么时候我能找到很好喝的花茶就好了 。8 h; l% S8 Z3 ~0 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

开心

水下~~~~~~

那些茶  喝不起啊