下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

心情的沉闷

最近不知道是怎么回事!
: I$ I6 Q0 J. e) d" ~! ^
& }7 q" m! |) o- }6 n+ P  X心情一直非常的沉闷!一直没有心情去做事情!
+ ~& c& C8 I$ ?7 o2 X4 }& o8 b  I
2 a! F$ Y6 K5 g是天气吗?   也许吧! 这样的天气使人想睡觉!% x/ U9 @$ O5 \  a
9 j4 I: k6 }5 e& ~2 C: |
是SARS吗?  也许吧!  弄的人心惶惶的,没有心情做事!* F4 J" T/ j; c7 [4 r

9 F8 T  T& w; W" P% {) n/ S* \也许都不是,只是自己已经迷失在这个世界中,已经再也找不到自己了 !; B4 p) P; e/ k2 V9 U5 d* B
这是什么呢?不懂!
% f4 \% S) ~$ ~- M1 P8 p: U* M& j4 Y/ }4 q
( Z* z# N3 n; B$ C& _
( ?8 B. T. l$ a% w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是非典。是寂寞。是空虚。# u% M6 M' y# X0 i, Z& S
最主要还是没有目标(目标很多)
/ Y8 G0 B" c: ^6 U, i. i; T4 j  G, m小生要去重休了,可能那就是我的目标。
9 H2 a2 i% }1 x, ]5 x( ^' l

以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:05:32的发言:
" c" h3 {* f. R6 n是非典。是寂寞。是空虚。
& U$ K0 s5 h" G) [4 p& d( K. I/ ^2 u 最主要还是没有目标(目标很多)
0 A% C7 P  z' l( L) a 小生要去重休了,可能那就是我的目标。
$ h8 q6 l2 `' h$ V& p4 c

# x# \. Q. u; ?: J. H喜欢《浪客剑心》?

很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)

以下是引用萧萧秋风在2003-4-29 23:10:51的发言:
! L1 }8 d& T- l+ t很多人喜欢,小生只是大流中的一小水滴:)

& u. N$ E1 r. ~“小生”听起来比较耳熟* I6 V% t" u# i
还有你的头衔“流浪人”
5 O( D% D7 q+ n$ s* `我也看过,看了3、4遍: i, K6 c5 \0 m
蛮好的

呵呵 ,难道还需要我把qq的名字也改了?5 a8 K8 y5 \; z. k0 m
http://kenshin8.yeah.net' u3 m0 w3 d( Z
不也是吗?今天才叫那日本老解冻的。沉闷了好长时间哦。不过数据还没恢复。呵呵
9 E- V2 [( s# \/ [+ r7 W
/ T# v* x6 D3 m0 w$ H

上次已经进去看过了

喜欢追忆版的!
    奋斗

心情的沉闷被你们聊没了% @( V1 s) p' C# x) F) l; Q) b
    不要破坏别人的心情啊

以下是引用阿攴在2003-4-30 13:06:26的发言:
    4 O  O/ P' ^7 b+ x3 e: t# ^心情的沉闷被你们聊没了
    1 c: Y+ z6 {+ h1 o2 k7 {- n 不要破坏别人的心情啊

+ ~5 H0 n4 W/ ^1 e5 Z! G
    . r  }) p; b/ ?# c5 b9 o; f就是就是!
    奋斗

沉闷.沉闷.沉闷.8 b( `7 V3 c: Y
    沉闷ing
    0 Z) F: `* D* l7 I  B今天你心情沉闷了吗?

快乐快乐,大家都要快快乐乐!

你最快乐了是不是啊
    ; i) W3 Y5 E8 t+ ^7 ~

因为楼主沉闷ING,所以才把它聊没了啊

那我笑就可以了

开心才好

快乐过后需要沉闷一下,$ ]. W$ F, `7 p# I9 K1 u) W% N
    3 B" I4 E2 m* S6 E+ \' `  f
    可  沉闷过后就会快乐吗?+ h$ v8 R" T3 r$ h  w) E
    ; d7 K& a. l8 H* O& @$ e- X2 B& Z
    不在沉闷中爆发,就在沉闷中灭亡吧!

总会有快乐的时候,哪怕只是一点点

你快乐吗?我很快乐,我愿意和你们分享快乐,但是请不要问我快乐的定义是什么!
    9 v. @; C  m6 x' n. |! ]笑着流泪,把快乐留在脸上,这是不是快乐我至今还没能解读出来啊!

每一天都是快乐的,尽管总会有不快乐,但是心境是可以改变心情的
    : y6 Y: B% w, d. e, |所以,我快乐