下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙摆夜摊

关闭 [复制链接]

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,
! G( a/ c$ C& k! T如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦9 C9 v3 k! Z  `. h  E0 w
我的电话:(600)13615811977
3 ?  x9 M0 M. b* P  o2 H+ _我的QQ:561373040! z/ ]5 M; u) y8 U+ f0 U" p9 i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

兼职大学生

男女不限,有销售经验,主要销售手机,大二以上学历。工作时间:每周六,日。
6 K, `: _& N+ o2 j. d, q: G工资:500保本+提成。面试录用
4 v$ ?6 v. D. r) i联系电话: 85779102 朱小姐

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,
6 `* Z' a! S$ K1 ?: a: w如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦
$ T3 O4 R* U, q* E( R5 K" ^我的电话:(600)13615811977- d6 l6 C  L  f5 N2 t7 F
我的QQ:561373040

% `* _, y# w$ D+ H% F: q如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦6 C% T' T' v; P7 W0 y
我的电话:(600)13615811977- }2 r( J" ~6 i* M; Y1 [

7 j9 C6 t2 h, w2 j# r) ^如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦) G# Y$ Y' O. F- q$ s# V
我的电话:(600)136158119776 s3 S9 f. M/ O$ {6 n4 d9 X5 m

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,1 q! o8 a* L/ I4 F
如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦
% M$ s9 @. T. u我的电话:(600)13615811977
3 K7 R" w4 q- [7 j; Y' w我的QQ:561373040

dsfasd

fdsdfsa

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦!!!!: m! o+ t- W# f
我的电话:(600)136158119771 c# n6 L1 x% `0 _
. ]% X, R* V; ^

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦!!!!9 p9 E/ T) p" s  c) Y' k2 T
我的电话:(600)136158119770 g$ E4 C) L) d% \) I8 D
* `& z5 s/ U; z+ d0 o4 t+ N2 P- @

我是在下沙商贸城开店的咯,现在下沙好多大学生在摆夜摊咯,我也是在下沙毕业的,所以如果有同学要摆夜摊的话可以给我打电话哦,我可以比成本价高一点点的价格提供货物给你们卖,如果你们有没有卖掉的货物可以如数退还给我,这样你们就没有风险了,如果还想了解更多的可以给我电话咨询哦!!!!
8 O/ S7 q- q! ]; `我的电话:(600)136158119778 l5 N: ]" o: }9 h3 o6 E
' I2 o# S4 P$ K5 u; W9 E, |( v( [/ @

=【】=

HOHO,,顶一个,