下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

风行论坛的签名图片!

关闭 [复制链接]

最近在论坛上看到不少人的签名图片,帅!
7 L( X( T6 g2 b; D3 Y6 {
# R: |4 \, z  o) J7 T2 u; l4 u( G6 d# f
) |% `5 }% z) o2 p: Y/ L2 F
% e# u- R. v2 ^/ q% _
) k' x% q; H0 G
& z4 x# I" C  J. s' X$ D& |

, Q4 L; x8 g9 X+ M8 B. T        找了半天,原来是这样的!
' o2 D1 ]  |3 \        教程贴,手把手教你制作!
" |" m9 `  X# s" n8 G' Q+ p1.        登陆网站:http://www.nokia-e71.com.cn/ ) F: L8 \7 t2 k- B. l7 _% i

" p# _8 p" u/ k5 m- ?4 Y9 L+ e# G$ [5 v  t, L; ?
" x& |+ g: j! g; ~4 U: X: r

& G. I- ~6 \- z2 s0 o1 k
' s& A8 p5 H# P
' a* q% o/ y* ~! y9 N
9 ^+ O$ _  z) e2.        点击开始创作智美物语,页面打开后,就会看到四种纹样$ J9 P* W7 V0 V' }& J* {
, `$ l  l* W* R6 V4 m0 B
5 y3 I9 \3 `! n% x  c

8 X( `5 }- P3 @+ {5 W2 H6 Y4 F1 S7 L1 }( [
  [% A' I5 f/ I0 h% f! q
  K$ X! W+ q- {9 Y3 G
9 H7 z* g% {; H, V$ `0 ]1 E& |( s* \& c6 }
输入你想说的话!在相应的地址栏里!
% v; P: r5 M! @+ n" ~$ W' x 3 M; C( \2 W* R2 q  I( g3 }
# L" j+ l3 C0 {; f! p3 v) C* E
3 \% a/ V4 q+ `, }/ J/ S( N
7 z- c8 ~- u& r# Z. M
" l! Q) S: Y% ]

6 w% n# X0 X. z% V  [! `0 K
. Q# I8 }3 v9 x9 \/ W1 Q点确定就OK了!' P; U2 M+ k9 u3 a
当然你也可以传给您朋友,这样还有可能拿奖,当然你放在论坛签名里做美图,那是相当拉风!. _1 |: T. s% Y! b9 b/ q# ~7 ~0 C
/ k$ F7 K8 D) w  K: z; t

; t* s7 ~2 ~! X! f7 Z- v( y1 a& A3 f5 x+ C" r( i3 q# K
, Z% {# F0 I% ]/ w* J
$ |( k9 P  o* W4 F
, e. L( e/ o3 n: r3 ^
  o6 v4 O* g0 p; y
怎么截图就不用我交了吧!嘿嘿!
4 H4 |% a  L/ q) n8 Q看看成品!4 G; U1 i  a  W5 C

- C( |0 d/ ~& [8 ]/ x0 N* z2 c- j8 P' V2 P. w8 Q* S
3 \- u! I. ?+ j. o1 G7 p& C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

E66,很喜欢,那天在商场里看到,超喜欢金属机身~拿在手里沉沉的很有手感~

E66,很喜欢,那天在商场里看到,超喜欢金属机身~拿在手里沉沉的很有手感~

心动不如行动啊,就有更多主题选择和出来了,呵呵,我虽然不会做,但是鼎立支持啦~~

难道还想冒充艺术达人么?嘿嘿

真的很炫哦,用色彩加重情感和语气的表达呢。

个性签名太漂亮啦!!!
: O0 A# N8 x7 r( K' E; Q. K诺基亚E71支持!!!!

制作这种个性签名传给朋友,太有面子啦!!!

我前几天刚弄了个诺基亚的E71,还不错,320万像素的摄像头,足够用,内置自拍镜,还支持曝光补偿调节。现在还有好多功能还没研究透呢

嗯 不错不错,友情顶下

可惜啊,我是穷人,买不起啊,只能瞅瞅。   ]2 X( [5 K+ s2 E$ J
有人赞助我个吗?哈哈~~

还不错~蛮好看的

诺基亚E71的手机功能真是强大啊!!我也去买个来用用。。  http://www.nokia-e71.com.cn/

诺基亚E71的手机功能真是强大啊!!我也去买个来用用。。  http://www.nokia-e71.com.cn/

这个不是Nokia手机上的艺术签名吗,网站上也可以的呀? 不是吧

这款手机我刚买的,特喜欢!!!里面有好多功能!!!!呵呵,就是不知道你们有没有这个命哦!

顶一下

不错的啊