下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

极具震撼力的照片

德国汉堡的一个集装箱码头 ) X) e5 s* e l5 ~6 L) ^& L7 u8 R5 e% V* b& w* K/ @ 东-京市区3 V( Q# C! N0 d, }1 m 4 S" l9 R9 d. E1 [( U& T) a 高清晰世界地形图 ; r* n1 ^; Q2 K

加拿大多伦多: D; L: R J; B " _; \' Y' G( t( i金字塔 % v L8 l& t. N* G; {8 p- L. ?- C% M3 p" Y8 B 凯旋门in Paris / U+ c% i1 g) i$ s( g7 L6 [

陆家嘴* o% [) o7 J- f0 Q- { # y6 T, }2 J( h ? 马里兰州,巴尔的摩 / [5 g. v! J; e4 ~! O6 z2 t- E+ t m$ R4 O; t 曼谷 - F. k4 D; @4 \& Y

美国空军基地 ' L2 m! \3 ~, ?; a ! g6 j# s1 K# S美洲大陆0 k+ w; a R+ C3 G- L1 j2 _ ) K+ v- s. F/ W$ k' p$ V ^9 }内华达州,拉斯维加斯. }6 i/ M5 t' E! Y: |. C( a

南非,开普敦% F% A2 L4 ~4 W Q) z # h0 l* B$ E5 j% {日本和朝鲜半岛 ! t, `4 e: p' s! V# ?9 o! Z[upload=jpg]ploadFile/20045319134115599.jpg[/upload]0 X! k. W4 \: A N& n 太空中的空间站 1 K: r, E9 k: J( a/ u2 ~

日本和朝鲜半岛6 \) ~; m' b7 r' `. V $ r7 K \ R8 b& u# i* r太空中的空间站 . G% I( w8 o) e9 P/ x* C$ K) l; v 6 h. u6 {3 T# q& A6 ~7 o太阳 - _/ N& K: G) g; V; w" O1 ?4 z+ H$ j % a9 c( [4 M# D- o5 d# C2 f' T- `* u; h7 l1 Y& e
2 @* z- k5 H L6 a0 m

西班牙的海边& X. R# l5 R" ^ * U2 A8 h8 h' o0 Q0 o+ d w 中国北方山区9 x% l; q1 _2 T3 \. g + e) n6 b- W# f5 U 中国昆仑山脉8 `, J2 Z8 g9 s- i

中国三峡- _' S( s1 Y+ Z, A . O1 X" d% L5 R7 K! x2 q H# V中国台湾] 0 @6 m1 y5 K o

壮观!!

我有恐高症的,现在晕了都~~~
    魔羯回归 该用户已被删除
    8错,想起来平面图,我的作业啊1

果然是清晰啊~~

不要沉下去) y5 t" p* F1 c# M" Y; A" H

很美啊!而且确实壮观。

哦也

卫星拍摄的    你是国家哪个部门的?

的确有震撼力

上去

什么都看不到呢

我怎么都看不了呀,真可惜!