下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小鱼头

My new 手机

奋斗

以下是引用阿攴在2003-5-2 19:58:17的发言:
    0 h7 E, Q$ F! T: v很可惜啊+ b" U& L' W/ w& K' I; V
    花了这么多的钱只是买了个品牌的彩屏
    9 Q0 g& [8 D8 l: m* u 没有彩E功能不能外接摄象头的2 \! z, T# B# o; Q) u/ e
    这种水货是欧洲版的S300升级后的东西嘛) x5 B5 P2 |  ~3 {2 u
    软件不是很稳定的# I4 g8 N- b  V+ D) J  z9 M& g
    兄弟小心系统崩溃啊
    - b8 p+ \& [+ a

' ]( ^- I* E4 M. Q  [9 j" Q
    ; b" r* X- M3 N* Whttp://bbs.blueshow.net
    : w9 U, X, l3 _2 j8 }2 {! y' o& U: ]% q
    我在这研究过了!没问题的
    大勇 该用户已被删除
    傻B,,有钱没处花啊
    奋斗

时间会考验你的水货的' P( S# _& `' @1 @' N3 W
    现在就算是S308的行货运行系统也不是很稳定的
    # _+ p$ x4 [2 ^/ Y除非以后升级版本啊
    shshya 该用户已被删除
    以下是引用小鱼头在2003-4-30 21:20:18的发言:
    ' ]5 |6 z  S4 K+ W8 |+ ?水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
    * C- K% j, B  b6 [
    被宰拉,水改杭州2800搞定啊

都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受

以下是引用花世界在2003-5-5 15:45:36的发言:
    - {1 r+ y3 J% w& \都这么了解啊,我想换手机,谁给推荐推荐。2000以内我接受
    0 ?" X2 N0 L7 t: J$ m/ B
    YOUNET。NET,上面很全面~
    云天 该用户已被删除
    以下是引用victor在2003-5-1 1:46:37的发言:
    1 Y4 E- H. Z5 p5 P. x/ i3 o嘿嘿
    % `$ t: ]# h: W7 z8 s0 N& u5 ]- v 我现在想买6100+摄像头7 P( ?# m2 C: p# {+ T
    嘿嘿/ Z. r" _, S& C5 v% _0 i# @
    偷拍mm的好工具哦~~~~~~~~~~~!!. u9 n' J4 s1 B8 ^1 [
    是6610加摄像头。。谁会买6100呀
    云天 该用户已被删除
    t720...不错

以下是引用云天在2003-5-11 11:28:13的发言:
    . W1 h* \3 o7 |t720...不错

2 {1 {- g. b' G. e同意~现在2000左右~还送礼包~
    头像被屏蔽
    奋斗

都是有钱人啊!

感觉我命苦!
    小斯 该用户已被删除
    偶的索爱t300还在坚持用呢
    云天 该用户已被删除
    kstary 该用户已被删除
    有钱阿!!
    那里能买到水货阿!!
    以下是引用starfire在2003-5-14 11:22:59的发言:- a7 \7 t* b- {; I1 \- [; R" R
    感觉我命苦!

1 i3 c" {, ~. y$ E! M: t
    $ U! n5 `, S! o* P我也深有同感阿!!
    hf_freya 该用户已被删除
    以下是引用shshya在2003-5-3 14:35:42的发言:
    6 ?8 c- r1 t( m[quote]以下是引用小鱼头在2003-4-30 21:20:18的发言:
    7 p4 ~( {; Y3 R 水的,谁买行啊!要4100多呢.我现在3000
    ) e5 K! [3 b7 c) h; B# B

- |  Q0 R6 W, p+ }" t/ T, F7 C! Y 被宰拉,水改杭州2800搞定啊6 L. H0 ?7 p/ |
    [/quote]* x* ^/ v) q+ G' j3 M4 ~6 X
    武林门通讯市场我昨儿个问的2680! k  O: ~: v+ c( Q* R  p0 U- h+ O
    我也想换这款那!!
    2 w/ A# W" ~' _# m- [% x1 c0 N就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!0 P( R. \! I" W4 d' g
    楼主哪里买的,好用不??3 R1 [: E) f( ^0 ^# q/ f
    http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml
    奋斗

以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:22:16的发言:
    $ t  u- G' g" O5 g  ]% w我也想换这款那!!; y2 ^  n9 G1 ]' a/ D' ~
    就怕软件不稳定,刷成A8又很麻烦的说!2 G8 T$ ?! i( t: Y
    楼主哪里买的,好用不??
    0 A) V+ r9 R8 W8 `9 L& E http://211.91.135.135/board/bible/files/10213/265507.shtml

r' {" w; Y0 k6 z& o9 v% v- l; e# ~
    9 G- B- g5 w6 G' {# ]武林门那,我也不清楚 体育场路343号,我买来2800,现在是B8版本.没BUG的,够用了

8 a: p% a7 U" F好用就行呵呵; b( ]! ?8 b7 c1 j  [! [( O
    电池充电器都给真的吧??4 J; Y* n! ]$ j$ k' z
    我昨天问过是2680哦) c3 n; U. }  l; F! O6 t
    呵呵
    . ~( T/ X. L* u降的真快