下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼头

My new 手机

奋斗

以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:  k$ {7 f' M+ C! i& c2 @

( B1 B9 G3 a, A1 a' {3 k6 }% ] 好用就行呵呵7 D1 ~1 T3 Y5 l$ ~
    电池充电器都给真的吧??
    ' ?% s4 j& A, Z# m 我昨天问过是2680哦
    * N. o; j+ o+ \- u9 e8 c 呵呵; n- p" q8 H- O2 h
    降的真快
    充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
    hf_freya 该用户已被删除
    以下是引用小鱼头在2003-5-23 1:48:58的发言:
    ; r! h; ?! ?5 S9 E: j+ k* m" z( B[quote]以下是引用hf_freya在2003-5-23 1:46:37的发言:2 v+ Y7 ?% ^( P1 [4 |+ S

2 B$ x5 ^/ J4 G; g: W# d: W1 n  好用就行呵呵2 Z4 h: A6 h7 M/ w, L6 q: O
      电池充电器都给真的吧??) p; j) G1 ^! Y8 D7 m+ Y
      我昨天问过是2680哦4 B" ?. j6 e' j( q# e5 J* r- X
      呵呵7 u' c1 x/ I3 Z
      降的真快" F  j8 e0 x: x5 z. I
    充电器是国产的,没有真的,能充就行了,电池薄厚各一块,看是真的,我也不是很清楚
    6 M# ^1 `! ~1 H( Z$ U[/quote]按*#9998*228#不是说能查电板真假的吗?!有无自录铃声??
    狮仔 该用户已被删除
    3000块能买15寸的液晶比你那个大多了

^_^1 s. F$ {! t, h6 J% W
    索爱最难看
    ' v" |8 V$ W1 l- H; h% {1 \8 J; }好喜欢N8就是穷& n9 p8 y' ]5 Z! X: ~, o( Z
    T720真好看