下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

5。1庐山纪行

占个地方详细的回来再说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

江西实在是个山请水秀的地方,320国道到分水关后就算是到了江西境内,然后就是中国最美的乡村——婺源。据说是江泽民的故乡,一路上都是他老人家的题词。+ W% D/ c9 }+ K' L
这一路上要是都说的话难免有流水帐的嫌疑,所以重点挑两个给我留下深刻印象的地方来说(真的很深……)

婺源的辣' a; e$ a$ U* A/ S) t
话说千岛湖也号称是杭州地区最会吃辣的地方了,所以一般我出门绝对不会说被辣到了。可是婺源就是这样一个地方。哪天中午我们急着赶路,在县城随便找了家当地小店解决肚子的问题。
1 U+ y& F' D: _9 \# o上菜后也没觉得如何,那菜(酸菜鱼)的买象不红简直就是绿,所以我大大咧咧地夹了就吃,那想一吃之下,嘴简直被辣到喷火,再细看那菜。乖乖,汤里都是整个的青色野山椒,由此明白真正的凶器都是隐藏于民间,杀人于无形的。* G* t* `  ]  V/ \( C0 z2 \6 [$ ]& q
可是可是,就在我叫辣的时候,同行的小男生居然用很迷茫的眼神看着我说到:“很辣吗?不觉得啊,九江的比这个还有感觉。”
( K; I0 Q( x# h( Q+ _  L/ J1 ^   事后他们告诉我,其实九江人吃这个下面还点酒精灯,这样辣才正宗。7 `% U( U* J) S) x; t- [
    其实穷的地方吃辣,越穷的地方越辣,就象千岛湖是全杭州最穷的地方所以也是最辣的地方。
8 i( _- B2 ~0 l   再回来说哪个菜,鲜!越辣越想吃。
( H0 X& |/ @% \) {9 ]; p5。1的时候据说深圳1000辆私家车来婺源,天啊~~~婺源的鱼都被吃完了,还好我只是路过

星子的温泉
# L6 }7 D. Q2 r4 _$ o8 V庐山是个无聊的地方、,那里可以开车上山,于是我基本就懒得下来,我很好奇地问,那么多人那么多车,会不会把庐山压平呢?。人家没回答我只是一头黑线地继续开车。话说后来我们跑到神仙洞,里面有个道长,还给我们一行人泡工夫茶喝,然后我发现他居然一个人两台电脑,一台是笔记本,然后还把ADSL架到山上,强悍的~~他的书架上密密麻麻的书啊,里面还有什么符咒大全~~~~搞地我很想留在他那里学习学习。4 }4 [8 I, l1 L% {6 D
     说正经的,本次的主打是庐山脚下星子县的温泉0 j' B" c# ?' [* r! F* o( N
去温泉的路非常之糟糕简直就陕西的路可以比。但是事后证明很值得
, y5 u# r$ q& W8 A5 D% l因为星子的温泉是室外的,而且是一个池子一个池子的哦~~~~~栖被泡成虾一样红红的,好过瘾~~~~
% w/ i0 h5 s  l  ^
梦见你 该用户已被删除
庐山好玩真的有这个地方吗?- n" s0 k8 P7 ^
你有QQ号码吗?

你说的是哪个地方?

楼主
: F; G% F8 v0 z2 U+ Z我想认识你一下
- X3 x& l/ C. _, j0 N  @4 @  p久仰啊5 K3 r3 \" p9 |$ `5 V( V8 E
留个号码啊

xifeng82@hotmial.com其实我是个很无聊的人,对着QQ不会说话的,所以我想为了避免到时候QQ聊天变地无谓,你有什么要说的给我写邮件好吗?